Новогоднее подвесное украшение Sima-land "Снежинка", 12 см, 3 шт

Новогоднее подвесное украшение Sima-land Снежинка, 12 см, 3 шт1113528Новогоднее украшение Sima-land отлично подойдет для декорации вашего дома и новогодней ели. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Такое украшение создаст в вашем доме атмосферу праздника, веселья и радости.Новогоднее украшение "Sima-land" отлично подойдет для декорации вашего дома и новогодней ели. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Такое украшение создаст в вашем доме атмосферу праздника, веселья и радости.

Подробнее >>>







Ювелирная подвеска

Ювелирная подвескаЮвелирная подвеска<br><br>kit: None; gender: None; Ювелирная подвеска

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Супница Loraine "Ягоды", 750 мл

Супница Loraine Ягоды, 750 мл26276Супница Loraine изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Супница обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит вам по-настоящему долго.Супница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Супница оригинально украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Изделие легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.Супница "Loraine" изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Супница обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит вам по-настоящему долго.Супница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Супница оригинально украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Изделие легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Подробнее >>>




Женский гидрокостюм для плавания Forceshell 2017 Women open back Racing Suit

Женский гидрокостюм для плавания Forceshell 2017 Women open back Racing SuitЖенские гидрокостюмы<br>FORCESHELL - выбор Владимира Морозова - самого быстрого человека в мире на дистанции 100 м комплексом. <br><br>Новая линейка гидрокостюмов имеет в x2 раза увеличенную прочность, обеспеченную технологией двусторонней проклейки швов. Ткань гидрокостюма изготовлена на базе инновационного материала, обладающего высочайшими компрессионными и водоотталкивающими свойствами благодаря применению усиленных волокон полиэстера и инновационной технологии MW Lotus Fabric.<br><br><br>ОСОБЕННОСТИ:<br><br><br>Сверхпрочные швы - технология двусторонней проклейки швов повышает прочность гидрокостюма более чем в x2 раза;<br>Высокий уровень компрессии - идеально подходит для преодоления спринтерских дистанций; <br>Технология MW Lotus Fabric - поверхность ткани практически не впитывает влагу; <br>Сетчатая структура ткани с применением усиленных волокон полиэстера - равномерная компрессия без утяжеления ткани; <br>Клееная структура швов - обеспечивает наилучшее скольжение в воде; <br>Надколенные силиконовые уплотнители - обеспечивают идеальную посадку гидрокостюма; <br> Открытый тип спины - обеспечивает максимальную свободу движений;<br>FINA approved - гидрокостюм сертифицирован федерацией FINA для участия в международных соревнованиях.<br><br>Размер INT: XXS<br>Размер height: 158<br>Цвет: БирюзовыйЖенские гидрокостюмы
FORCESHELL - выбор Владимира Морозова - самого быстрого человека в мире на дистанции 100 м комплексом.

Новая линейка гидрокостюмов имеет в x2 раза увеличенную прочность, обеспеченную технологией двусторонней проклейки швов. Ткань гидрокостюма изготовлена на базе инновационного материала, обладающего высочайшими компрессионными и водоотталкивающими свойствами благодаря применению усиленных волокон полиэстера и инновационной технологии MW Lotus Fabric.


ОСОБЕННОСТИ:


Сверхпрочные швы - технология двусторонней проклейки швов повышает прочность гидрокостюма более чем в x2 раза;
Высокий уровень компрессии - идеально подходит для преодоления спринтерских дистанций;
Технология MW Lotus Fabric - поверхность ткани практически не впитывает влагу;
Сетчатая структура ткани с применением усиленных волокон полиэстера - равномерная компрессия без утяжеления ткани;
Клееная структура швов - обеспечивает наилучшее скольжение в воде;
Надколенные силиконовые уплотнители - обеспечивают идеальную посадку гидрокостюма;
Открытый тип спины - обеспечивает максимальную свободу движений;
FINA approved - гидрокостюм сертифицирован федерацией FINA для участия в международных соревнованиях.

Размер INT: XXS
Размер height: 158
Цвет: Бирюзовый

Подробнее >>>

Полуботинки мужские демисезонные

Полуботинки мужские демисезонныеПолуботинки мужские демисезонные<br><br>kit: None; gender: None; Полуботинки мужские демисезонные

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Кеды

КедыКеды<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийКеды


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Ручки дверные на розетке Inspire ZC-64-L1, ЦАМ, цвет матовый хром

Ручки дверные на розетке Inspire ZC-64-L1, ЦАМ, цвет матовый хромДверные ручки на розетке без механизма<br>Дверная ручка на розетке — приспособление, которое используется в конструкциях современных межкомнатных дверей. Изделие изготовлено из качественного сплава, в состав которого входит алюминий, цинк и медь. Элегантный дизайн ручки позволяет использовать её как в жилых пространствах, так и в офисных помещениях и административных зданиях, а эргономичная конструкция обеспечивает удобство эксплуатации. Производитель предоставляет 10-летнюю гарантию на продукцию, что свидетельствует о высокой надежности, долговечности, прочности и функциональности изделия.<br>Преимущества<br><br>универсальный и привлекательный внешний вид;<br>доступная цена;<br>долговечный механизм.<br><br><br>Вес: 0.29<br>Цвет: хром<br>Количество ручек в упаковке: 2<br>Гарантия: 10 лет<br>Назначение: межкомнатная дверь<br>Комплектация: две ручки, квадратный стержень, крепёж<br>Материал: ЦАМ<br>RR_weight: 10<br>Покрытие: гальваника<br>Размер накладки, мм: 55<br>Длина ручки, мм: 128<br>Ценник: Обычная ценаДверные ручки на розетке без механизма
Дверная ручка на розетке — приспособление, которое используется в конструкциях современных межкомнатных дверей. Изделие изготовлено из качественного сплава, в состав которого входит алюминий, цинк и медь. Элегантный дизайн ручки позволяет использовать её как в жилых пространствах, так и в офисных помещениях и административных зданиях, а эргономичная конструкция обеспечивает удобство эксплуатации. Производитель предоставляет 10-летнюю гарантию на продукцию, что свидетельствует о высокой надежности, долговечности, прочности и функциональности изделия.
Преимущества

универсальный и привлекательный внешний вид;
доступная цена;
долговечный механизм.


Вес: 0.29
Цвет: хром
Количество ручек в упаковке: 2
Гарантия: 10 лет
Назначение: межкомнатная дверь
Комплектация: две ручки, квадратный стержень, крепёж
Материал: ЦАМ
RR_weight: 10
Покрытие: гальваника
Размер накладки, мм: 55
Длина ручки, мм: 128
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Калачинск, Донской, Балей, Березники, Верхняя Тура, Радужный, питер Адмиралтейский, Водный стадион, Пыталово, спб Московский, Коми, Магадан, Удельная, спб Выборгский, Екатеринбург Уктусский (Уктус), Тимирязевский, Ивантеевка, Юрга, Екатеринбург Эльмаш, Зябликово, Среднеуральск, Дорогомилово, Кремёнки.