Набор форм для кекса 12шт в асортименте

Набор форм для кекса 12шт в асортиментеФормы для приготовления кексы изготовлены из пищевого силикона – безопасного для здоровья и не токсичного при контакте с пищей материла. Они подходят для выпечки в духовке, а также в микроволновой печи. Обладают преимуществами: легкие, прочные, не царапают другую посуду, удобны в чистке и хранении, имеют антипригарные свойства и выдерживают широкий спектр перепада температур. Яркие расцветки формочек для выпекания привлекают внимание и поднимают настроение, они станут достойным украшением кухни. Набор может послужить в качестве презента или поощрения для юного кулинара-повара.<br>Формы для приготовления кексы изготовлены из пищевого силикона – безопасного для здоровья и не токсичного при контакте с пищей материла. Они подходят для выпечки в духовке, а также в микроволновой печи. Обладают преимуществами: легкие, прочные, не царапают другую посуду, удобны в чистке и хранении, имеют антипригарные свойства и выдерживают широкий спектр перепада температур. Яркие расцветки формочек для выпекания привлекают внимание и поднимают настроение, они станут достойным украшением кухни. Набор может послужить в качестве презента или поощрения для юного кулинара-повара.


Подробнее >>>




Набор форм для кекса 12шт в асортименте

Marumi DHG Lens Circular P.L.D. поляризационный светофильтр (62 мм)

Marumi DHG Lens Circular P.L.D. поляризационный светофильтр (62 мм)DHG Lens Circular P.L.DMarumi DHG Lens Circular P.L.D. - поляризационный фильтр, оптически изменяющий цветовой контраст объектов и снижающий яркость отражений. Специально разработанное покрытие M.I.A.D. (Marumi Ion Assist Deposition) не позволяет появиться отражениям от поверхностей поляризующего слоя. Вращающееся кольцо оправы - с накаткой, облегчающей управление. Выпускается в узкой оправе, что особо рекомендовано для уменьшения виньетирования при работе с широкоугольными объективами. Несмотря на это, Вы можете использовать крышки и внешние бленды.Серия DGH (Digital High Grade - цифровые высокого класса) - ответ на требования фотографии цифровой эры. Специализированные светофильтры созданные для цифровых фотокамер.Специальное просветление для цифровой оптикиСверхнизкий коэффициент отражения покрытия, разработанного заново, снижает появление ненужных бликов и засветок к минимуму. Задерживает УВ и ИКлучи, вредные для матрицы. DHG-покрытие пропускает отражённые от матрицы цифрового фотоаппарата лучи света, уничтожая саму возможность появления бликов от внутренних поверхностей оптики и механики.Чернение внешнего края линзыПрименяемое впервые, чернение закраины линзы фильтра сводит на нет внутренние переотражения.DHG-оправаОправа стандартизована, но вредные отражения дополнительно убираются сатинированной фактурой. Изменение профиля посадочной резьбы упрощает установку фильтра.Marumi DHG Lens Circular P.L.D. - поляризационный фильтр, оптически изменяющий цветовой контраст объектов и снижающий яркость отражений. Специально разработанное покрытие M.I.A.D. (Marumi Ion Assist Deposition) не позволяет появиться отражениям от поверхностей поляризующего слоя. Вращающееся кольцо оправы - с накаткой, облегчающей управление. Выпускается в узкой оправе, что особо рекомендовано для уменьшения виньетирования при работе с широкоугольными объективами. Несмотря на это, Вы можете использовать крышки и внешние бленды.Серия "DGH" (Digital High Grade - "цифровые высокого класса") - ответ на требования фотографии цифровой эры. Специализированные светофильтры созданные для цифровых фотокамер.Специальное просветление для цифровой оптикиСверхнизкий коэффициент отражения покрытия, разработанного заново, снижает появление ненужных бликов и засветок к минимуму. Задерживает УВ и ИКлучи, вредные для матрицы. DHG-покрытие пропускает отражённые от матрицы цифрового фотоаппарата лучи света, уничтожая саму возможность появления бликов от внутренних поверхностей оптики и механики.Чернение внешнего края линзыПрименяемое впервые, чернение закраины линзы фильтра сводит на нет внутренние переотражения.DHG-оправаОправа стандартизована, но вредные отражения дополнительно убираются сатинированной фактурой. Изменение профиля посадочной резьбы упрощает установку фильтра.

Подробнее >>>

Сковорода Алита "Дарья", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см

Сковорода Алита Дарья, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см13801Сковорода Алита Дарья изготовлена из высококачественного литого алюминия с двусторонним антипригарным покрытием. Такое покрытие исключает прилипание и пригорание пищи к поверхности посуды, обеспечивает легкость мытья посуды, исключает необходимость использования большого количества масла, что способствует приготовлению здоровой пищи с пониженной калорийностью. Сковорода подходит для газовых и электрических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см.Высота стенки: 4 см.Сковорода Алита "Дарья" изготовлена из высококачественного литого алюминия с двусторонним антипригарным покрытием. Такое покрытие исключает прилипание и пригорание пищи к поверхности посуды, обеспечивает легкость мытья посуды, исключает необходимость использования большого количества масла, что способствует приготовлению здоровой пищи с пониженной калорийностью. Сковорода подходит для газовых и электрических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см.Высота стенки: 4 см.

Подробнее >>>




Двухцветный женский кошелек-клатч Pashion для телефона на кнопке-сердечке и со съемной визитницей (Черный)

Двухцветный женский кошелек-клатч Pashion для телефона на кнопке-сердечке и со съемной визитницей (Черный)Описание:тип - кошелек-клатч;для хранения денег, карточек, телефона;материал - искусственная кожа.&nbsp;Особенности:съемная визитница;отделение для телефона;монетница на застежке;не заметны отпечатки пальцев на фактурной поверхности;застежка на кнопке в виде сердечка;компактные размеры: 18*9*1,2 см.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: Epik<br>Материал: Искусственная кожаОписание:тип - кошелек-клатч;для хранения денег, карточек, телефона;материал - искусственная кожа.&nbsp;Особенности:съемная визитница;отделение для телефона;монетница на застежке;не заметны отпечатки пальцев на фактурной поверхности;застежка на кнопке в виде сердечка;компактные размеры: 18*9*1,2 см.

Тип: Чехол
Бренд: Epik
Материал: Искусственная кожа

Подробнее >>>






Матрас Консул

Матрас КонсулМатрасы<br>Хлопковый чехол, обработанный ионами серебра<br>Латекс натуральный - 2 см.<br>Кокосовая койра - 2 см. + кокосовая койра - 3 см.<br>Латекс Монолит на...<br><br>Жесткость: Комби<br>Основа: Нет<br>Вес на место кг: 120<br>Ширина см: 80<br>Длина см: 200Матрасы
Хлопковый чехол, обработанный ионами серебра
Латекс натуральный - 2 см.
Кокосовая койра - 2 см. + кокосовая койра - 3 см.
Латекс "Монолит" на...

Жесткость: Комби
Основа: Нет
Вес на место кг: 120
Ширина см: 80
Длина см: 200

Подробнее >>>







Кола, Челябинск Тракторозаводский район, Инта, Цивильск, Московская область, Самара Шмидта, Волгореченск, Старая Деревня, Лиговскийпроспект, Волоколамск, Волгореченск, Сольвычегодск, Филёвский парк.