Inakustik Star Opto оптический цифровой кабель, 3 м (0031213)

Inakustik Star Opto оптический цифровой кабель, 3 м (0031213)4001985511297Оптический цифровой кабель Inakustik Star Opto предназначен для подключения аудиоисточников (CD/DVD/Blu-ray проигрыватели, игровые консоли) к аудио/видео ресиверам, стереоусилителям и другим устройствам.Оптический цифровой кабель Inakustik Star Opto предназначен для подключения аудиоисточников (CD/DVD/Blu-ray проигрыватели, игровые консоли) к аудио/видео ресиверам, стереоусилителям и другим устройствам.

Подробнее >>>








Плед Buenas Noches "Фланель. Город", цвет: синий, черный, 200 х 220 см

Плед Buenas Noches Фланель. Город, цвет: синий, черный, 200 х 220 см61397Плед Buenas Noches - это идеальное решение для вашего интерьера! Он порадует вас легкостью, нежностью иоригинальным дизайном! Плед выполнен из 100% полиэстера и оформлен изображением ночного города. Полиэстер считается одной из самых популярных тканей. Это материал синтетического происхождения изполиэфирных волокон. Изделия из полиэстера не мнутся и легко стираются. После стирки очень быстро высыхают.Плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы даритеим частичку своего тепла!Продукция торговой марки Buenas Noches сделана с особой заботой, специально для вас и уюта в вашем доме!Плед "Buenas Noches" - это идеальное решение для вашего интерьера! Он порадует вас легкостью, нежностью иоригинальным дизайном! Плед выполнен из 100% полиэстера и оформлен изображением ночного города. Полиэстер считается одной из самых популярных тканей. Это материал синтетического происхождения изполиэфирных волокон. Изделия из полиэстера не мнутся и легко стираются. После стирки очень быстро высыхают.Плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы даритеим частичку своего тепла!Продукция торговой марки Buenas Noches сделана с особой заботой, специально для вас и уюта в вашем доме!

Подробнее >>>


intel® storage system jbod2312s3sp 2u jbod storage system with 12 3.5" single-ported drives, single

intel® storage system jbod2312s3sp 2u jbod storage system with 12 3.5 single-ported drives, singleIntel<br><br>Intel



Подробнее >>>










Кровать Орматек Rocky Base экокожа белый 140

Кровать Орматек Rocky Base экокожа белый 140 Кровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Парка мужская Merrell Elymais, цвет: хаки. A18AMRJAM06-Y3. Размер 50

Парка мужская Merrell Elymais, цвет: хаки. A18AMRJAM06-Y3. Размер 50A18AMRJAM06-Y3Утепленная мужская куртка Merrell Elymais - это отличный вариант для путешествий и долгих прогулок. Модель прямого кроя с капюшоном и воротником-стойкой, защищающими от продувания, изготовлена из высококачественного материала по технологии M Select Shield, которая защищает ткань от воды и грязи. Куртка застегивается на молнию с ветрозащитной планкой на кнопках и липучках и дополнена 4 карманами. Имеется внутренняя регулируемая утяжка по талии. Капюшон защитит от ветра и осадков, а регулируемые манжеты помогут сохранить тепло.Рекомендуемый температурный режим для данной модели до -10°С, исходя из расчета на среднюю физическую активность - ходьбу 4 км/ч.Утепленная мужская куртка Merrell Elymais - это отличный вариант для путешествий и долгих прогулок. Модель прямого кроя с капюшоном и воротником-стойкой, защищающими от продувания, изготовлена из высококачественного материала по технологии M Select Shield, которая защищает ткань от воды и грязи. Куртка застегивается на молнию с ветрозащитной планкой на кнопках и липучках и дополнена 4 карманами. Имеется внутренняя регулируемая утяжка по талии. Капюшон защитит от ветра и осадков, а регулируемые манжеты помогут сохранить тепло.Рекомендуемый температурный режим для данной модели до -10°С, исходя из расчета на среднюю физическую активность - ходьбу 4 км/ч.

Подробнее >>>


Hama Step by Step Ранец школьный Light Wild Cat с наполнением 3 предмета

Hama Step by Step Ранец школьный Light Wild Cat с наполнением 3 предмета129117Ранец с наполнением Hama Light Wild Cat имеет все, что необходимо ученику для комфорта. Рюкзак закрывается на клапан с фастексом и имеет одно отделение, внутри располагается отделение для тетрадей. Рюкзак также имеет два боковых кармана на молнии и передний карман на молнии с прокладкой из термальной фольги. Эргономическая спинка с мягкими, регулируемыми по высоте наплечными ремнями и нагрудный ремень обеспечивают максимальный комфорт. Жесткая каркасная конструкция защитит учебники и тетради, а ортопедическая спинка поможет формированию правильной осанки.Рюкзак оформлен аппликацией и принтом с изображением пантеры, а также дополнен светоотражающими элементами. Под клапаном расположен вкладыш для расписания уроков.Прочное пластиковое основание с увеличенными ножками защитит дно от влаги и грязи.В комплект также входят: пенал с наполнением, пенал овальный без наполнения, мешок для обуви со шнурком-кулиской. Наполнение пенала включает в себя 19 цветных карандашей, простой карандаш, ластик, линейку, угольник, точилку.Ранец с наполнением Hama "Light Wild Cat" имеет все, что необходимо ученику для комфорта. Рюкзак закрывается на клапан с фастексом и имеет одно отделение, внутри располагается отделение для тетрадей. Рюкзак также имеет два боковых кармана на молнии и передний карман на молнии с прокладкой из термальной фольги. Эргономическая спинка с мягкими, регулируемыми по высоте наплечными ремнями и нагрудный ремень обеспечивают максимальный комфорт. Жесткая каркасная конструкция защитит учебники и тетради, а ортопедическая спинка поможет формированию правильной осанки.Рюкзак оформлен аппликацией и принтом с изображением пантеры, а также дополнен светоотражающими элементами. Под клапаном расположен вкладыш для расписания уроков.Прочное пластиковое основание с увеличенными ножками защитит дно от влаги и грязи.В комплект также входят: пенал с наполнением, пенал овальный без наполнения, мешок для обуви со шнурком-кулиской. Наполнение пенала включает в себя 19 цветных карандашей, простой карандаш, ластик, линейку, угольник, точилку.

Подробнее >>>

Тумба "Fisa 120"

Тумба Fisa 120Тумбы под TV<br>Тумба под TV из массива тика, вместительные ящики, раздвижные двери из антикварного дерева.<br><br>Под заказ возможен также размер<br>Ш: 220см Г: 45см В: 60см<br>Срок изготовления 6 месяцев<br><br>Material: Тик<br>Ширина см: 120<br>Высота см: 60<br>Глубина см: 45Тумбы под TV
Тумба под TV из массива тика, вместительные ящики, раздвижные двери из антикварного дерева.

Под заказ возможен также размер
Ш: 220см Г: 45см В: 60см
Срок изготовления 6 месяцев

Material: Тик
Ширина см: 120
Высота см: 60
Глубина см: 45

Подробнее >>>







Встраиваемый неповоротный светильник

Встраиваемый неповоротный светильник Встраиваемые светильники<br>Светильник сделан из металла. Это популярный <br>и востребованный материал благодаря ряду <br>качеств. К ним относится: повышенная прочность, <br>износостойкость и долговечность. Любому <br>интерьеру он придадаст солидности и завершенности, <br>поможет расставить акценты.<br>Встраиваемые светильники
Светильник сделан из металла. Это популярный
и востребованный материал благодаря ряду
качеств. К ним относится: повышенная прочность,
износостойкость и долговечность. Любому
интерьеру он придадаст солидности и завершенности,
поможет расставить акценты.


Подробнее >>>







Беслан, Киевский, Спортивная, Пушкин, Сергиев Посад, Шелехов, Беговая, Тульская область, Тутаев, Озерки.