Брюки

Брюки167058Модные брюки для мальчика PlayToday Baby идеально подойдут вашему малышу и станут отличным дополнением к детскому гардеробу в прохладное время года. Изготовленные из хлопка с добавление полиэстера, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения малыша и позволяют коже дышать, не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки на талии имеют эластичный пояс, регулируемый контрастным шнурком, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. По бокам модель дополнена контрастными вшитыми лампасами. Низ брючин на резинках. В таких брюках ваш маленький мужчина будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!Модные брюки для мальчика PlayToday Baby идеально подойдут вашему малышу и станут отличным дополнением к детскому гардеробу в прохладное время года. Изготовленные из хлопка с добавление полиэстера, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения малыша и позволяют коже "дышать", не раздражают нежную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки на талии имеют эластичный пояс, регулируемый контрастным шнурком, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. По бокам модель дополнена контрастными вшитыми лампасами. Низ брючин на резинках. В таких брюках ваш маленький мужчина будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>



Брюки

Матрас Vegas Ecolatex L5 190x195

Матрас Vegas Ecolatex L5 190x195Код товара: 435.107; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: средний; Материалы: латекс; Базовый блок матраса: латексный монолит<br><br>Двусторонний матрас: есть<br>Конструкция: симметричный<br>Степень жесткости: средний<br>Материалы: латекс<br>Базовый блок матраса: латексный монолитКод товара: 435.107; Двусторонний матрас: есть; Конструкция: симметричный; Степень жесткости: средний; Материалы: латекс; Базовый блок матраса: латексный монолит

Двусторонний матрас: есть
Конструкция: симметричный
Степень жесткости: средний
Материалы: латекс
Базовый блок матраса: латексный монолит

Подробнее >>>







Ванна акриловая Bach Изабелла левая 150х100, корпус

Ванна акриловая Bach Изабелла левая  150х100, корпусВанны без гидромассажа<br>Bach Изабелла 150х100 - корпус для установки в левый угол ванной комнаты. Модель изготавливается из акрила - прочного и  долговечного материала - белого цвета. Ванна устанавливает на каркас и опционально снабжается сливной арматурой.<br>Наличие гидромассажа: Нет. Ширина ванны, см: 100.00. Цвет: Белый. Тип ванны: Корпус. Вес кг: 15.00. Дополнительно: Угловая конструкция. Наличие аэромассажа: Нет. Наличие дополнительного оборудования: Нет. Форма: Ассиметричная. Тип установки: На каркасе. Длина ванны, см: 150.00. Особенности: Химическая устойчивость, устойчивость к физическим воздействиям, теплая поверхность. Материал: Акрил. Дополнительно: Противоскользящее покрытие. Объем л: 250.00. Наличие ручек: Нет. Наличие в комплекте ножек или каркаса: Нет. Сливная арматура в комплекте: Нет. Глубина ванны, см: 42.00. Модель: Изабелла. Ванны без гидромассажа
Bach Изабелла 150х100 - корпус для установки в левый угол ванной комнаты. Модель изготавливается из акрила - прочного и долговечного материала - белого цвета. Ванна устанавливает на каркас и опционально снабжается сливной арматурой.
Наличие гидромассажа: Нет. Ширина ванны, см: 100.00. Цвет: Белый. Тип ванны: Корпус. Вес кг: 15.00. Дополнительно: Угловая конструкция. Наличие аэромассажа: Нет. Наличие дополнительного оборудования: Нет. Форма: Ассиметричная. Тип установки: На каркасе. Длина ванны, см: 150.00. Особенности: Химическая устойчивость, устойчивость к физическим воздействиям, теплая поверхность. Материал: Акрил. Дополнительно: Противоскользящее покрытие. Объем л: 250.00. Наличие ручек: Нет. Наличие в комплекте ножек или каркаса: Нет. Сливная арматура в комплекте: Нет. Глубина ванны, см: 42.00. Модель: Изабелла.

Подробнее >>>

Корм для собак ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН

Корм для собак ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАНВлажные корма<br>Консеровированный корм для собак в жестяной банке. Содержит все необходимые минеральные вещества.  Рекомендации к применению: Суточная норма 70 - 90 г на 1 кг веса животного. Скармливать корм комнатной температуры.  Состав: Говядина, желирующая добавка, соль, вода питьевая.<br><br>Вес товара кг: 0.34<br>Высота м: 0.09<br>Ширина м: 0.075<br>Размер: Для всех пород<br>Длина м: 0.075Влажные корма
Консеровированный корм для собак в жестяной банке. Содержит все необходимые минеральные вещества. Рекомендации к применению: Суточная норма 70 - 90 г на 1 кг веса животного. Скармливать корм комнатной температуры. Состав: Говядина, желирующая добавка, соль, вода питьевая.

Вес товара кг: 0.34
Высота м: 0.09
Ширина м: 0.075
Размер: Для всех пород
Длина м: 0.075

Подробнее >>>






OPI Infinite Shine Лак для ногтей Staying Neutral on This One, 15 мл

OPI Infinite Shine Лак для ногтей Staying Neutral on This One, 15 млISL69“Линия Infinite Shine была разработана в ответ на желание покупателей получить лаковые покрытия, по свойствам не уступающие гелевым, которые при этом имели бы самые модные оттенки, обладали уникальной формулой и носили культовые имена, которыми так знаменита компания OPI,” - объясняет Сюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и исполнительный вице-президент OPI. “Покрытие Infinite Shine наносится и снимается точно так же, как и обычные лаки для ногтей, однако вы получаете те самые блеск и стойкость, которые отличают гелевую формулу!” Палитра Infinite Shine включает в себя широкий спектр оттенков, от нейтральных до ярко-красных, оранжевых, розовых, а далее до темно-серых, синих и черного. Лаки Infinite Shine имеют запатентованную формулу. Каждый флакон снабжен эксклюзивной кистью ProWide™ для идеального нанесения.“Линия Infinite Shine была разработана в ответ на желание покупателей получить лаковые покрытия, по свойствам не уступающие гелевым, которые при этом имели бы самые модные оттенки, обладали уникальной формулой и носили культовые имена, которыми так знаменита компания OPI,” - объясняет Сюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и исполнительный вице-президент OPI. “Покрытие Infinite Shine наносится и снимается точно так же, как и обычные лаки для ногтей, однако вы получаете те самые блеск и стойкость, которые отличают гелевую формулу!” Палитра Infinite Shine включает в себя широкий спектр оттенков, от нейтральных до ярко-красных, оранжевых, розовых, а далее до темно-серых, синих и черного. Лаки Infinite Shine имеют запатентованную формулу. Каждый флакон снабжен эксклюзивной кистью ProWide™ для идеального нанесения.

Подробнее >>>

Среднеуральск, Пионерская, питер Фрунзенский, Звёздная, Китай-город, Самара Металлург, Ачинск, Самара Толевый, Междуреченск, Дальнереченск, Аргун.