Трусы Lowry

Трусы LowryТрусы<br>Трусы Lowry клетчатые. Тонкие линии клетчатого узора очень оживляют эту модель – белый фон отлично смотрится в этой модели трусов-шортов. Комфортные крой и длина делают их идеальной составляющей гардероба. Гульфик застегивается на мелкие незаметные пуговички. Состав: 100% хлопок, что делает предлагаемую модель еще более востребованной и желанной.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: БелыйТрусы
Трусы Lowry клетчатые. Тонкие линии клетчатого узора очень оживляют эту модель – белый фон отлично смотрится в этой модели трусов-шортов. Комфортные крой и длина делают их идеальной составляющей гардероба. Гульфик застегивается на мелкие незаметные пуговички. Состав: 100% хлопок, что делает предлагаемую модель еще более востребованной и желанной.

Размер RU: 44
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Машина 1:27 Газель 9098-D Спецслужба, со светом и звуком, инерционная, на батарейках, в коробке

Машина 1:27 Газель 9098-D Спецслужба, со светом и звуком, инерционная, на батарейках, в коробкеA071-H11022Они ездят по любой поверхности и могут преодолеть различные трудности. Именно такие машинки станут отличным подарком на любой праздник. Представленный автомобиль с подсветкой и звуковыми эффектами обязательно порадует любого мальчика. Изделие изготовлено из высококачественных полимерных материалов и предназначено для детей от трех лет. Размер коробки: 23*11*12 см, вес: 350 г.Они ездят по любой поверхности и могут преодолеть различные трудности. Именно такие машинки станут отличным подарком на любой праздник. Представленный автомобиль с подсветкой и звуковыми эффектами обязательно порадует любого мальчика. Изделие изготовлено из высококачественных полимерных материалов и предназначено для детей от трех лет. Размер коробки: 23*11*12 см, вес: 350 г.

Подробнее >>>






Пижама

Пижама5553Яркая детская пижама Трон-плюс, состоящая из кофточки и штанишек, идеально подойдет вашему малышу и станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Теплая пижама, изготовленная из набивного футера - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не сковывает движения ребенка, позволяет коже дышать и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша. Кофта с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины. Штанишки на удобной резинке не сдавливают животик ребенка и не сползают. В такой пижаме ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время сна.Яркая детская пижама Трон-плюс, состоящая из кофточки и штанишек, идеально подойдет вашему малышу и станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Теплая пижама, изготовленная из набивного футера - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не сковывает движения ребенка, позволяет коже "дышать" и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша. Кофта с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины. Штанишки на удобной резинке не сдавливают животик ребенка и не сползают. В такой пижаме ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время сна.

Подробнее >>>



Доска разделочная "Хозяюшка", 30 х 22 х 1,8

Доска разделочная Хозяюшка, 30 х 22 х 1,801-2Разделочная доска Хозяюшка изготовлена из бука. Бук наряду с дубом и тиком относится к ценным твердолиственным породам элитной группы категории А, класса люкс. По структуре древесины бук считается менее рыхлым, чем дуб, и более гибким, чем тик, при этом не уступает по прочности этим двум породам, а по красоте даже превосходит их. Бук отличают, прежде всего, уникальная текстура и естественный белый с желтовато-красным оттенком, со временем переходящим в розовато-коричневый, цвет древесины. Бук прекрасно поддается шлифовке и полировке. Бук боится влаги, но, как в случае со всеми без исключения досками из древесины, вопрос влагостойкости решается пропиткой дерева специальным минеральным или льняным маслом. Масло защищает доску от коробления, рассыхания и растрескивания. Именно поэтому все доски Хозяюшка обработаны льняным маслом и упакованы в пленку. Разделочная доска имеет форму полубочки, оснащена отверстием для подвешивания на крючок. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Для продления срока эксплуатации рекомендуется периодически смазывать доску растительным маслом.Разделочная доска "Хозяюшка" изготовлена из бука. Бук наряду с дубом и тиком относится к ценным твердолиственным породам элитной группы категории А, класса люкс. По структуре древесины бук считается менее рыхлым, чем дуб, и более гибким, чем тик, при этом не уступает по прочности этим двум породам, а по красоте даже превосходит их. Бук отличают, прежде всего, уникальная текстура и естественный белый с желтовато-красным оттенком, со временем переходящим в розовато-коричневый, цвет древесины. Бук прекрасно поддается шлифовке и полировке. Бук боится влаги, но, как в случае со всеми без исключения досками из древесины, вопрос влагостойкости решается пропиткой дерева специальным минеральным или льняным маслом. Масло защищает доску от коробления, рассыхания и растрескивания. Именно поэтому все доски "Хозяюшка" обработаны льняным маслом и упакованы в пленку. Разделочная доска имеет форму полубочки, оснащена отверстием для подвешивания на крючок. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Для продления срока эксплуатации рекомендуется периодически смазывать доску растительным маслом.

Подробнее >>>

Штанга гладкая HomeAccess D20 1,6 м хром

Штанга гладкая HomeAccess D20 1,6 м хромКруглые карнизы и аксессуары<br>Штанга гладкая диаметр 20 мм. Высота 1,6 м. Металл анодированный. Цвет хром.<br>Круглые карнизы и аксессуары
Штанга гладкая диаметр 20 мм. Высота 1,6 м. Металл анодированный. Цвет хром.


Подробнее >>>









Теплый пол Neoclima N-TM 900/6.0

Теплый пол Neoclima N-TM 900/6.0Нагревательные маты<br>Теплый пол от достойной производственной компании Neoclima (Неоклима) N-TM 900/6.0   это надежное, доступное практически для каждого современного потребителя решение для повышения уровня комфорта в помещениях любого типа. Особенно актуально установить данный нагревательный мат будет в тех помещениях, где наблюдаются высокие тепловые потери. Монтаж   под плиточный клей.<br>Основные достоинства рассматриваемой модели системы теплого пола:<br><br>Быстрый монтаж готовой системы<br>Оплетка из меди равномерно распределяет тепло<br>Безопасность за счет двойной надежной изоляции<br>Монтаж под плиточный клей<br>Теплостойкий PVC со сроком службы более 40 лет<br>Подходит для всех типов помещений<br>Срок службы более 25 лет<br><br>Комплектация:<br><br>Нагревательный мат<br>Монтажная трубка для датчика измеряющего температуру пола<br>Инструкция по монтажу и эксплуатации<br>Упаковочная коробка<br><br>Системы теплого пола от компании Neoclima   это не только простое решение для организации и поддержания благоприятных климатических показателей внутри помещения, но и доступное для большинства потребителей приобретение, которое также позволит повысить уровень комфорта в городской квартире или индивидуальном доме. Изделия от данной производственной компании отличаются надежностью и долговечностью. <br><br>Мощность, кВт: 0.9<br>Страна: Греция<br>Удельная мощ., Вт/м?: None<br>Длина, м: None<br>Площадь, м?: 6.0<br>Тип кабеля: Двухжильный<br>Напряжение, В: 220<br>диаметр нагревательного кабеля, мм: None<br>Изоляция: Медная<br>Экран: None<br>Вес, кг: 4<br>Гарантия: 16 летНагревательные маты
Теплый пол от достойной производственной компании Neoclima (Неоклима) N-TM 900/6.0 это надежное, доступное практически для каждого современного потребителя решение для повышения уровня комфорта в помещениях любого типа. Особенно актуально установить данный нагревательный мат будет в тех помещениях, где наблюдаются высокие тепловые потери. Монтаж под плиточный клей.
Основные достоинства рассматриваемой модели системы теплого пола:

Быстрый монтаж готовой системы
Оплетка из меди равномерно распределяет тепло
Безопасность за счет двойной надежной изоляции
Монтаж под плиточный клей
Теплостойкий PVC со сроком службы более 40 лет
Подходит для всех типов помещений
Срок службы более 25 лет

Комплектация:

Нагревательный мат
Монтажная трубка для датчика измеряющего температуру пола
Инструкция по монтажу и эксплуатации
Упаковочная коробка

Системы теплого пола от компании Neoclima это не только простое решение для организации и поддержания благоприятных климатических показателей внутри помещения, но и доступное для большинства потребителей приобретение, которое также позволит повысить уровень комфорта в городской квартире или индивидуальном доме. Изделия от данной производственной компании отличаются надежностью и долговечностью.

Мощность, кВт: 0.9
Страна: Греция
Удельная мощ., Вт/м?: None
Длина, м: None
Площадь, м?: 6.0
Тип кабеля: Двухжильный
Напряжение, В: 220
диаметр нагревательного кабеля, мм: None
Изоляция: Медная
Экран: None
Вес, кг: 4
Гарантия: 16 лет

Подробнее >>>

Чайковский, спб Московский, Фрунзенская, Красносельский, Щаповское, Лефортово, Медногорск, спб Красногвардейский, Кировский, Шуя, Благовещенск, Отрадная, Лианозово, Улица Горчакова, Семёнов, Шлиссельбург, Казань Кировский район, Ишимбай, спб Красносельский.