Стол "Board"

Стол BoardПисьменные столы<br>&lt;div&gt;Большой выбор столешниц и цветов оснований позволяет создавать комбинации, точно отвечающие вашим потребностям.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материалы:&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Основание: металл окрашенный.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Полки: ЛДСП 22мм.&lt;/div&gt;<br><br>Material: ДСП<br>Ширина см: 160<br>Высота см: 74<br>Глубина см: 70Письменные столы
&lt;div&gt;Большой выбор столешниц и цветов оснований позволяет создавать комбинации, точно отвечающие вашим потребностям.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материалы:&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Основание: металл окрашенный.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Полки: ЛДСП 22мм.&lt;/div&gt;

Material: ДСП
Ширина см: 160
Высота см: 74
Глубина см: 70

Подробнее >>>





Джинсы клеш, расширяющийся к низу покрой

Джинсы клеш, расширяющийся к низу покройДжинсы клеш. Новая форма вашего гардероба! Джинсы удлиняют ногу и обтягивают бедра, выгодно подчеркивая силуэт ! Возврат к моде 70-х годов ! Накладные карманы спереди и сзади. Пояс со шлевками, застежка на молнию и пуговицу. Контрастная строчка.Состав и описание :Материал : Деним 68% хлопка, 30% полиэстера, 2% эластана.Длина по внутр.шву 78 см, ширина по низу 27 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 40 °С с вещами схожих цветов.Гладить при средней температуре.<br><br>Цвет: синий потертый<br>Размер: 38 (FR) - 44 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS)Джинсы клеш. Новая форма вашего гардероба! Джинсы удлиняют ногу и обтягивают бедра, выгодно подчеркивая силуэт ! Возврат к моде 70-х годов ! Накладные карманы спереди и сзади. Пояс со шлевками, застежка на молнию и пуговицу. Контрастная строчка.Состав и описание :Материал : Деним 68% хлопка, 30% полиэстера, 2% эластана.Длина по внутр.шву 78 см, ширина по низу 27 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 40 °С с вещами схожих цветов.Гладить при средней температуре.

Цвет: синий потертый
Размер: 38 (FR) - 44 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS)

Подробнее >>>



Ковер "Kamalak Tekstil", 60 x 110 см. УК-0399

Ковер Kamalak Tekstil, 60 x 110 см. УК-0399УК-0399Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Мужские кроссовки для гольфа Nike Air Zoom 90 IT

Мужские кроссовки для гольфа Nike Air Zoom 90 ITМужские кроссовки для гольфа Nike Air Zoom 90 IT — новая версия любимой модели Рори Макилроя с водонепроницаемым верхом и превосходной системой сцепления для тех, кто не считает плохую погоду препятствием.  Защита в сырую погоду  Водонепроницаемый верх и внутренняя вставка защищают от влаги и обеспечивают комфорт в дождливую погоду.  Превосходное сцепление  Рисунок Integrated Traction обеспечивает превосходное сцепление и исключительное чувство поверхности, делая каждый свинг более эффективным.  Оптимальная амортизация  Технология Nike Zoom Air в передней части стопы обеспечивает упругую адаптивную амортизацию.<br>Мужские кроссовки для гольфа Nike Air Zoom 90 IT — новая версия любимой модели Рори Макилроя с водонепроницаемым верхом и превосходной системой сцепления для тех, кто не считает плохую погоду препятствием. Защита в сырую погоду Водонепроницаемый верх и внутренняя вставка защищают от влаги и обеспечивают комфорт в дождливую погоду. Превосходное сцепление Рисунок Integrated Traction обеспечивает превосходное сцепление и исключительное чувство поверхности, делая каждый свинг более эффективным. Оптимальная амортизация Технология Nike Zoom Air в передней части стопы обеспечивает упругую адаптивную амортизацию.


Подробнее >>>



Мужские швейцарские наручные часы Swiss Military by Chrono SM34012.01

Мужские швейцарские наручные часы Swiss Military by Chrono SM34012.01Наручные часы Swiss Military by Chrono<br>У мужских часов Swiss Military by Chrono SM34012.01 корпус и браслет из стали высокого качества, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров  (5 атмосфер по другой классификации) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит, у часов есть календарь.<br>Дополнительные функции: хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени).<br>Наручные часы Swiss Military by Chrono
У мужских часов Swiss Military by Chrono SM34012.01 корпус и браслет из стали высокого качества, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит, у часов есть календарь.
Дополнительные функции: хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени).


Подробнее >>>

Мосрентген, Алтуфьевский, Яранск, Хотьково, Мглин, Метро Москвы, Талица, Спб, Нижний Новгород Новая, Кантемировская, Сольцы, Карачаево-Черкесия.