Женские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 Tour

Женские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 TourЖенские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 Tour плотно прилегают к ноге, обеспечивая надежную посадку, а их превосходная амортизация гарантирует комфорт при резких поворотах и спринтах.  Плотная посадка  Система Dynamic Fit облегает среднюю часть и свод стопы. Она обеспечивает оптимальную стабилизацию и не сдерживает движения при быстрых поворотах.  Уверенное сцепление  Подметка с зигзагообразным рисунком и увеличенной в зонах максимального износа толщиной протектора создает сцепление с разными поверхностями. Смесь на основе износостойкой резины в области пятки и передней части увеличивает прочность.  Оптимальная амортизация  Вставки Zoom Air в области пятки обеспечивают превосходную амортизацию во время тренировок и матчей.<br>Женские теннисные кроссовки NikeCourt Zoom Vapor 9.5 Tour плотно прилегают к ноге, обеспечивая надежную посадку, а их превосходная амортизация гарантирует комфорт при резких поворотах и спринтах. Плотная посадка Система Dynamic Fit облегает среднюю часть и свод стопы. Она обеспечивает оптимальную стабилизацию и не сдерживает движения при быстрых поворотах. Уверенное сцепление Подметка с зигзагообразным рисунком и увеличенной в зонах максимального износа толщиной протектора создает сцепление с разными поверхностями. Смесь на основе износостойкой резины в области пятки и передней части увеличивает прочность. Оптимальная амортизация Вставки Zoom Air в области пятки обеспечивают превосходную амортизацию во время тренировок и матчей.


Подробнее >>>

Alu-Frost Накладка под левую ногу, нерж.сталь (5D) VW Golf VII "13-

Alu-Frost Накладка под левую ногу, нерж.сталь (5D) VW Golf VII 13-Каталог товаров<br>Хромированная металлическая накладка с загнутой кромкой, на внешней стороне впрессован черный силикон с антискользящим покрытием.<br>Устанавливается на пластиковую площадку, которая расположена слева от педали тормоза. Служит для отдыха левой ноги при движении.<br>Крепление: полиуретановый, влагостойкий двусторонний скотч. В случае, если площадка под левую ногу покрыта заводским ковролином, то скрепление поверхностей обеспечивает сверхпрочная липучка немецкого производства.<br>Толщина металла: 0,7 мм.<br><br>Марка автомобиля: VW<br>Вес кг: 0.5Каталог товаров
Хромированная металлическая накладка с загнутой кромкой, на внешней стороне впрессован черный силикон с антискользящим покрытием.
Устанавливается на пластиковую площадку, которая расположена слева от педали тормоза. Служит для отдыха левой ноги при движении.
Крепление: полиуретановый, влагостойкий двусторонний скотч. В случае, если площадка под левую ногу покрыта заводским ковролином, то скрепление поверхностей обеспечивает сверхпрочная липучка немецкого производства.
Толщина металла: 0,7 мм.

Марка автомобиля: VW
Вес кг: 0.5

Подробнее >>>



Поводок Akara 2601301, Кол-во нитей: 1х7 Длина: 15 см Тест: 5 кг. brown (3 шт.)

Поводок Akara 2601301, Кол-во нитей: 1х7 Длина: 15 см Тест: 5 кг. brown (3 шт.)Поводки<br>В упаковке 3 шт. Продаются упаковками.<br><br>Выберите вариант: Кол-во нитей: 1х7 Длина: 15 см Тест: 5 кг. brown (3 шт.)<br>Производитель: Akara<br>Тест (кг.): 5<br>Длина (см.): 23, 30, 15Поводки
В упаковке 3 шт. Продаются упаковками.

Выберите вариант: Кол-во нитей: 1х7 Длина: 15 см Тест: 5 кг. brown (3 шт.)
Производитель: Akara
Тест (кг.): 5
Длина (см.): 23, 30, 15

Подробнее >>>








Очиститель воздуха Neoclima NСС-868

Очиститель воздуха Neoclima NСС-868Очистка + Увлажнение<br>NeoClima NCC-868   это универсальный прибор для коррекции воздуха в помещениях различного назначения. Представленная модель весьма эффективно справляется со своей задачей, очищая и увлажняя воздух. Электронное управление очень удобно и максимально дружелюбно к пользователю, а LED- дисплей значительно повышает уровень комфорта эксплуатации. Высокое качество сборки и деталей гарантирует долгий срок безукоризненной стабильной службы. Кроме того. Прибор тихо работает и экономично расходует электрическую энергию. не требует специфического ухода.<br>Преимущества представленной модели очистителя воздуха:<br><br>Климатический комплекс: очистка, увлажнение воздуха<br>Электронное управление.<br>Ультразвуковой тип увлажнения.<br>Технологии:<br><br>очистка воздуха + ультразвуковое увлажнение;<br>LCD дисплей;<br>датчик уровня воды;<br>индикатор уровня влажности;<br>сенсорный датчик контроля воздуха;<br>регулировка интенсивности;<br>автоматический  режим;<br>ручной режим;<br>ночной режим;<br>регулировка мощности пара.<br><br>Высокоэффективный multi-фильтр:<br><br>HEPA 14 фильтр (99.97%);<br>угольный фильтр;<br>фотокаталитический фильтр;<br>ультрафиолетовая лампа;<br>ионизатор;<br>озонатор.<br><br>Объем резервуара для воды: 2,4 литра.<br>Расход воды: 300 г/час.<br><br> <br>Линейка климатических комплексов от всемирно известной компании Neoclima оснащены широким набором функций. Эти универсальные устройства эффективно обеспечивают оптимальный уровень влажности, в то же время очищая его от различных вредных примесей. Оборудование для обработки воздуха Neoclima разработано специально для того, что воздух в доме или офисе был свежим и чистым. Приборы смогут обеспечить комфортный и, что самое главное, здоровый микроклимат в обслуживаемом помещении, что благоприятно скажется на самочувствии и настроении человека, ведь влажность и чистота воздуха оказывают большое влияние на здоровье взрослых и детей, а также домашних любимцев.<br><br>Страна: Греция<br>Производитель: Китай<br>S очистки, м?: 50<br>S увлажнения, м?: 50<br>Воздухообмен, мsup3;/ч: 250<br>Колво режимов работы: 4<br>Сенсоры качества воздуха: Нет<br>Газоанализатор: Нет<br>Датчик пыли: Нет<br>Предварительный фильтр: Нет<br>НЕРАфильтр: Да<br>Угольный фильтр: Да<br>Электростатичный фильтр: Нет<br>Плазменный фильтр: Нет<br>Фотокаталитический фильтр: Да<br>Питание, В: 220 В<br>УФ лампа: Да<br>Ионизация: Да<br>Антибактерицидный фильтр: Нет<br>Пульт Д/У: Нет<br>Расход воды, мл/ч: 300<br>Шум, дБа: 40<br>Гигрометр: Да<br>Мощность, Вт: 95<br>Объем бака, л: 2,7<br>Габариты ВхШхГ, см: 38,5х27,8х60,8<br>Вес, кг: 8<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 278<br>Высота мм: 385<br>Глубина мм: 608Очистка + Увлажнение
NeoClima NCC-868 это универсальный прибор для коррекции воздуха в помещениях различного назначения. Представленная модель весьма эффективно справляется со своей задачей, очищая и увлажняя воздух. Электронное управление очень удобно и максимально дружелюбно к пользователю, а LED- дисплей значительно повышает уровень комфорта эксплуатации. Высокое качество сборки и деталей гарантирует долгий срок безукоризненной стабильной службы. Кроме того. Прибор тихо работает и экономично расходует электрическую энергию. не требует специфического ухода.
Преимущества представленной модели очистителя воздуха:

Климатический комплекс: очистка, увлажнение воздуха
Электронное управление.
Ультразвуковой тип увлажнения.
Технологии:

очистка воздуха + ультразвуковое увлажнение;
LCD дисплей;
датчик уровня воды;
индикатор уровня влажности;
сенсорный датчик контроля воздуха;
регулировка интенсивности;
автоматический режим;
ручной режим;
ночной режим;
регулировка мощности пара.

Высокоэффективный multi-фильтр:

HEPA 14 фильтр (99.97%);
угольный фильтр;
фотокаталитический фильтр;
ультрафиолетовая лампа;
ионизатор;
озонатор.

Объем резервуара для воды: 2,4 литра.
Расход воды: 300 г/час.


Линейка климатических комплексов от всемирно известной компании Neoclima оснащены широким набором функций. Эти универсальные устройства эффективно обеспечивают оптимальный уровень влажности, в то же время очищая его от различных вредных примесей. Оборудование для обработки воздуха Neoclima разработано специально для того, что воздух в доме или офисе был свежим и чистым. Приборы смогут обеспечить комфортный и, что самое главное, здоровый микроклимат в обслуживаемом помещении, что благоприятно скажется на самочувствии и настроении человека, ведь влажность и чистота воздуха оказывают большое влияние на здоровье взрослых и детей, а также домашних любимцев.

Страна: Греция
Производитель: Китай
S очистки, м?: 50
S увлажнения, м?: 50
Воздухообмен, мsup3;/ч: 250
Колво режимов работы: 4
Сенсоры качества воздуха: Нет
Газоанализатор: Нет
Датчик пыли: Нет
Предварительный фильтр: Нет
НЕРАфильтр: Да
Угольный фильтр: Да
Электростатичный фильтр: Нет
Плазменный фильтр: Нет
Фотокаталитический фильтр: Да
Питание, В: 220 В
УФ лампа: Да
Ионизация: Да
Антибактерицидный фильтр: Нет
Пульт Д/У: Нет
Расход воды, мл/ч: 300
Шум, дБа: 40
Гигрометр: Да
Мощность, Вт: 95
Объем бака, л: 2,7
Габариты ВхШхГ, см: 38,5х27,8х60,8
Вес, кг: 8
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 278
Высота мм: 385
Глубина мм: 608

Подробнее >>>

Чёрная речка, Протвино, Новые Черёмушки, Улица 1905 года, Мостовской, Белореченск, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), спб Курортный.