Поло-лонгслив Wrangler, р. XL (52)

Поло-лонгслив Wrangler, р. XL (52)Футболки и поло<br>Мужская футболка от известного бренда Wrangler. Модель выполнена из качественного материала и долго сохранит привлекательный внешний вид. Круглый вырез горловины, длинный рукав. На груди застегивается на пуговицы.<br>Международный размер: XL. Материал верха: хлопок. Длина рукава: Длинный рукав. Размер: 52. Основной цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Размер производителя: XL. Пол: Мужчинам. Страна производства: Бангладеш. Стиль: повседневныйcasual. Вид товара: Футболки с длинным рукавом. Категория: Футболки и поло. Бренд: Wrangler. Модель: W7897FQ01. Футболки и поло
Мужская футболка от известного бренда Wrangler. Модель выполнена из качественного материала и долго сохранит привлекательный внешний вид. Круглый вырез горловины, длинный рукав. На груди застегивается на пуговицы.
Международный размер: XL. Материал верха: хлопок. Длина рукава: Длинный рукав. Размер: 52. Основной цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Размер производителя: XL. Пол: Мужчинам. Страна производства: Бангладеш. Стиль: повседневныйcasual. Вид товара: Футболки с длинным рукавом. Категория: Футболки и поло. Бренд: Wrangler. Модель: W7897FQ01.

Подробнее >>>



Кружка Loraine "Love", цвет: зеленый, розовый, 400 мл

Кружка Loraine Love, цвет: зеленый, розовый, 400 мл22119_зеленый, розовыйОригинальная кружка Loraine Love выполнена из высококачественного фарфора и украшена изображением сердечек и надписями. Изделие оснащено эргономичной ручкой. Кружка Loraine Love сочетает в себе яркий дизайн и функциональность. Она согреет вас долгими холодными вечерами.Диаметр кружки (по верхнему краю): 9 см.Высота кружки: 11 см. Объем: 400 мл.Оригинальная кружка Loraine "Love" выполнена из высококачественного фарфора и украшена изображением сердечек и надписями. Изделие оснащено эргономичной ручкой. Кружка Loraine "Love" сочетает в себе яркий дизайн и функциональность. Она согреет вас долгими холодными вечерами.Диаметр кружки (по верхнему краю): 9 см.Высота кружки: 11 см. Объем: 400 мл.

Подробнее >>>






Philips AquaTouch AT750/16электробритва

Philips AquaTouch AT750/16электробритваAT750/16Электробритва Philips AT 750/16 для сухого и влажного бритья с функцией Aquatec Wet & Dry.Aquatec для сухого и влажного бритьяУплотнение Aquatec гарантирует комфортное сухое бритье и освежающее влажное бритье. Отлично подходит для использования с гелем или пеной для бритья, что обеспечивает дополнительный комфорт даже при использовании в душе.Система защиты кожиЗакругленные головки с низким коэффициентом трения повторяют контуры лица, снижая вероятность порезов.Система Super Lift&CutСистема двойных лезвий электробритвы приподнимает волоски для комфортного сбривания щетины, обеспечивая чистое бритье.Полностью водонепроницаемаяСистема QuickRinse позволяет промывать бритву под струей воды и использовать в душеБолее 40 минут автономной работыБолее 40 минут в режиме автономной работы для 14 сеансов бритья. Полная зарядка занимает 8 часов, поэтому бритва готова к использованию в любое время.Электробритва Philips AT 750/16 для сухого и влажного бритья с функцией Aquatec Wet & Dry.Aquatec для сухого и влажного бритьяУплотнение Aquatec гарантирует комфортное сухое бритье и освежающее влажное бритье. Отлично подходит для использования с гелем или пеной для бритья, что обеспечивает дополнительный комфорт даже при использовании в душе.Система защиты кожиЗакругленные головки с низким коэффициентом трения повторяют контуры лица, снижая вероятность порезов.Система Super Lift&CutСистема двойных лезвий электробритвы приподнимает волоски для комфортного сбривания щетины, обеспечивая чистое бритье.Полностью водонепроницаемаяСистема QuickRinse позволяет промывать бритву под струей воды и использовать в душеБолее 40 минут автономной работыБолее 40 минут в режиме автономной работы для 14 сеансов бритья. Полная зарядка занимает 8 часов, поэтому бритва готова к использованию в любое время.

Подробнее >>>

Клей для плитки Litokol Litogres K44, 25 кг

Клей для плитки Litokol Litogres K44, 25 кгЦементые плиточные клеи<br>Смесь клеевая Litogres K44 – высококачественный универсальный продукт российского производителя Litokol. Применяется для укладки плитки на стены и полы, снаружи и внутри помещений жилого, административного и коммерческого назначения. Есть особые условия для применения с керамогранитом: для внутренних работ размер плитки не должен превышать 45х45 см, для наружных – 33х33 см. Купить такую клеевую смесь рекомендуется для облицовки плиткой теплых полов. <br>Преимущества: <br><br>обеспечивает прочное и надежное сцепление с основанием;<br>подходит для облицовки на основаниях из бетона, цементно-песчаной штукатурки, гипсокартона, ГВЛ, цемента с гидроизоляцией;<br>выдерживает высокие и низкие температуры, поэтому подходит для облицовки цоколей и фасадов. <br><br><br>Вес: 25<br>Область применения: для внутренних работ<br>Срок годности: 12 месяцев<br>Фасовка, кг: 25<br>Время полного высыхания, ч: 14 дней<br>Адгезия, МПа: 1 МПА<br>Время открытого слоя, мин.: 20 мин.<br>Назначение: плитка керамическая, керамогранит<br>Производитель: Litokol<br>RR_weight: 10<br>Максимальная толщина слоя, мм: 5 мм<br>Материал профиля: 0613<br>Морозостойкость: нет<br>Площадь покрытия, м2: 6<br>Максимальная температура эксплуатации, град. С: до  +35<br>Минимальная температура эксплуатации, град. С: от +5<br>Расход (при толщине слоя 1 мм), кг/м2: 2.5<br>Рекомендуемые основания: минеральные основания<br>Максимальный размер плитки: 45х45<br>Время ожидания перед затиркой швов, ч: 24<br>Время жизни готовой смеси, мин: 480<br>Время корректировки положения плитки, мин: 60<br>Тиксотропность: отсутствует<br>Возможность укладки на старую плитку: да<br>Ценник: Обычная цена<br>Максимальный размер керамогранита: 45х45Цементые плиточные клеи
Смесь клеевая Litogres K44 – высококачественный универсальный продукт российского производителя Litokol. Применяется для укладки плитки на стены и полы, снаружи и внутри помещений жилого, административного и коммерческого назначения. Есть особые условия для применения с керамогранитом: для внутренних работ размер плитки не должен превышать 45х45 см, для наружных – 33х33 см. Купить такую клеевую смесь рекомендуется для облицовки плиткой теплых полов.
Преимущества:

обеспечивает прочное и надежное сцепление с основанием;
подходит для облицовки на основаниях из бетона, цементно-песчаной штукатурки, гипсокартона, ГВЛ, цемента с гидроизоляцией;
выдерживает высокие и низкие температуры, поэтому подходит для облицовки цоколей и фасадов.


Вес: 25
Область применения: для внутренних работ
Срок годности: 12 месяцев
Фасовка, кг: 25
Время полного высыхания, ч: 14 дней
Адгезия, МПа: 1 МПА
Время открытого слоя, мин.: 20 мин.
Назначение: плитка керамическая, керамогранит
Производитель: Litokol
RR_weight: 10
Максимальная толщина слоя, мм: 5 мм
Материал профиля: 0613
Морозостойкость: нет
Площадь покрытия, м2: 6
Максимальная температура эксплуатации, град. С: до +35
Минимальная температура эксплуатации, град. С: от +5
Расход (при толщине слоя 1 мм), кг/м2: 2.5
Рекомендуемые основания: минеральные основания
Максимальный размер плитки: 45х45
Время ожидания перед затиркой швов, ч: 24
Время жизни готовой смеси, мин: 480
Время корректировки положения плитки, мин: 60
Тиксотропность: отсутствует
Возможность укладки на старую плитку: да
Ценник: Обычная цена
Максимальный размер керамогранита: 45х45

Подробнее >>>

Касли, Ермолино, Белгородская область, Павлово, Белёв, Ирбит, Железногорск, Ливны, Заполярный, Екатеринбург Вокзальный, Артёмовский, питер Невский, Екатеринбург Сибирский, Стрежевой, Нижний Новгород Подновье, Набережные Челны, Сысерть, Красногорск, Кудымкар, Политехническая, Волосово, Ялуторовск.