Чехол для обуви "Paterra", 39 х 15 см, 20 шт

Чехол для обуви Paterra, 39 х 15 см, 20 шт402-539Чехол для обуви Paterra предназначен для соблюдения чистоты при посещении общественных заведений. Изготовлен из плотного полиэтилена, благодаря которому он прочнее аналогов в 2 раза. Резинка надежно удерживает чехол на ноге и не рвется при использовании.Чехол универсальный, подходит для обуви разных размеров.В комплекте 20 штук.Чехол для обуви "Paterra" предназначен для соблюдения чистоты при посещении общественных заведений. Изготовлен из плотного полиэтилена, благодаря которому он прочнее аналогов в 2 раза. Резинка надежно удерживает чехол на ноге и не рвется при использовании.Чехол универсальный, подходит для обуви разных размеров.В комплекте 20 штук.

Подробнее >>>






Лампа люминесцентная Navigator 94 093 NCL-PD-18-840-G24d

Лампа люминесцентная Navigator 94 093 NCL-PD-18-840-G24dКомпактные ЛЛ<br>Люминесцентные лампы NCL-PS и NCL-PD предназначены для работы с внешним пускорегулирующим аппаратом (ПРА). Лампы NCL-PS с двух-штырьковым цоколем G23 и лампы NCL-PD с двух-штырьковым цоколем G24d предназначены для использования с электромагнитными ПРА (ЭмПРА). Цоколи этих ламп содержат стартер и конденсатор для подавления электромагнитных помех. Лампы NCL-PD с четырех-штырьковым цоколем G24q предназначены для использования с электронными ПРА (ЭПРА). Особенностью компактных люминесцентных ламп Navigator для работы с внешним ПРА являются высокая светоотдача и качество света (индекс цветопередачи Ra gt; 82). Лампы NCL-PS предлагаются в двух цветовых температурах: холодный белый свет (4000К) и дневной белый свет (6500К). Лампы NCL-PD предлагаются в цветовой температуре холодного белого света (4000K).  Срок службы ламп Navigator NCL-PS и NCL-PD составляет 10 000 часов. Диаметр люминесцентной трубки - 12 мм.<br><br>Цветовая t, К: CW - холодный белый 4000 К<br>Тип лампы: Энергосберегающая<br>Тип цоколя: G24d<br>MAX мощность ламп, Вт: 18<br>Диаметр, мм мм: 34<br>Длина, мм: 18<br>Высота, мм: 163<br>Оттенок (цвет): холодный белый светКомпактные ЛЛ
Люминесцентные лампы NCL-PS и NCL-PD предназначены для работы с внешним пускорегулирующим аппаратом (ПРА). Лампы NCL-PS с двух-штырьковым цоколем G23 и лампы NCL-PD с двух-штырьковым цоколем G24d предназначены для использования с электромагнитными ПРА (ЭмПРА). Цоколи этих ламп содержат стартер и конденсатор для подавления электромагнитных помех. Лампы NCL-PD с четырех-штырьковым цоколем G24q предназначены для использования с электронными ПРА (ЭПРА). Особенностью компактных люминесцентных ламп Navigator для работы с внешним ПРА являются высокая светоотдача и качество света (индекс цветопередачи Ra gt; 82). Лампы NCL-PS предлагаются в двух цветовых температурах: холодный белый свет (4000К) и дневной белый свет (6500К). Лампы NCL-PD предлагаются в цветовой температуре холодного белого света (4000K). Срок службы ламп Navigator NCL-PS и NCL-PD составляет 10 000 часов. Диаметр люминесцентной трубки - 12 мм.

Цветовая t, К: CW - холодный белый 4000 К
Тип лампы: Энергосберегающая
Тип цоколя: G24d
MAX мощность ламп, Вт: 18
Диаметр, мм мм: 34
Длина, мм: 18
Высота, мм: 163
Оттенок (цвет): холодный белый свет

Подробнее >>>

Подвесной светильник Lightstar Forma 808117

Подвесной светильник Lightstar Forma 808117Подвесные<br>Невероятная модель 808117 от итальянской <br>компании Lightstar относится к коллекции Forma <br>и отлично подойдет для установки на потолок <br>кухни в стиле Хай-Тек. Подвесной светильник <br>Lightstar Forma 808117 с декоративными плафонами <br>осветит помещение площадью 2.2 кв. м. Производитель <br>Lightstar рекомендует использовать для устройства <br>лампы накаливания с цоколем E14.Осветительный <br>прибор произведен с использованием материалов: <br>стекло и металл. Основным цветом модели <br>808117 является черный с добавками хромового <br>цвета.Подвесной светильник 808117<br>Подвесные
Невероятная модель 808117 от итальянской
компании Lightstar относится к коллекции Forma
и отлично подойдет для установки на потолок
кухни в стиле Хай-Тек. Подвесной светильник
Lightstar Forma 808117 с декоративными плафонами
осветит помещение площадью 2.2 кв. м. Производитель
Lightstar рекомендует использовать для устройства
лампы накаливания с цоколем E14.Осветительный
прибор произведен с использованием материалов:
стекло и металл. Основным цветом модели
808117 является черный с добавками хромового
цвета.Подвесной светильник 808117


Подробнее >>>



Кофта Wicked One Furious Wicked One

Кофта Wicked One Furious Wicked OneТолстовки / Олимпийки<br>Кофта (толстовка) Wicked One Furious. Кофта с капюшоном. Карман на фронтальной части. - Плотность ткани 350 грамм. - 80% хлопок 20% полиэстер. - Рукав-реглан. - Круглый вырез.<br><br>Размер INT: MТолстовки / Олимпийки
Кофта (толстовка) Wicked One Furious. Кофта с капюшоном. Карман на фронтальной части. - Плотность ткани 350 грамм. - 80% хлопок 20% полиэстер. - Рукав-реглан. - Круглый вырез.

Размер INT: M

Подробнее >>>








Халат

Халат25004Удобный халат для беременных и кормящих мам Мамин Дом изготовлен из хлопкового трикотажа, мягкого и приятного к телу. Халат свободного кроя с капюшоном и рукавами 3/4 застегивается по всей длине на застежку-молнию, благодаря чему прекрасно садится на любом сроке беременности. Рукава дополнены хлястиками на кнопках, что позволяет с легкостью сделать их короче. На поясе у модели предусмотрен скрытый шнурок. Спереди халат дополнен двумя врезными карманами. Такой халат сделает отдых будущей мамы комфортным. Модель можно носить и после кормления грудью. Одежда, изготовленная из хлопка, приятна к телу, сохраняет тепло в холодное время года и дарит прохладу в теплое, позволяет коже дышать.Удобный халат для беременных и кормящих мам "Мамин Дом" изготовлен из хлопкового трикотажа, мягкого и приятного к телу. Халат свободного кроя с капюшоном и рукавами 3/4 застегивается по всей длине на застежку-молнию, благодаря чему прекрасно садится на любом сроке беременности. Рукава дополнены хлястиками на кнопках, что позволяет с легкостью сделать их короче. На поясе у модели предусмотрен скрытый шнурок. Спереди халат дополнен двумя врезными карманами. Такой халат сделает отдых будущей мамы комфортным. Модель можно носить и после кормления грудью. Одежда, изготовленная из хлопка, приятна к телу, сохраняет тепло в холодное время года и дарит прохладу в теплое, позволяет коже дышать.

Подробнее >>>


Богданович, Тогучин, Екатеринбург Комсомольский (ЖБИ), Заполярный, Прохладный, Московские ворота, Козловка, Смоленск, питер Петродворцовый, Нижний Новгород, Электрозаводская, Углегорск, Дагестанские Огни, Калининец, Верхняя Пышма, Крылатское, Ипатово, Яхрома, Выхино, Демидов, Ефремов, Семёновская.