Вентиль радиаторный "ICMA", 3/4", с ручкой, с антипротечкой, прямой

Вентиль радиаторный ICMA, 3/4, с ручкой, с антипротечкой, прямой82813AE06 940

Подробнее >>>











Игрушка для собак Rogz "Yumz. Косточка", с отверстием для лакомства, цвет: лайм, длина 11,5 см

Игрушка для собак Rogz Yumz. Косточка, с отверстием для лакомства, цвет: лайм, длина 11,5 смYU03LИгрушка для собак Rogz Yumz. Косточка с массажными насечками. Внутри - отверстие для угощения. Идеальна для жевания и разгрызания.Материал не токсичен: 85% натуральная резина, 15% искусственный каучук.Игрушка для собак Rogz "Yumz. Косточка" с массажными насечками. Внутри - отверстие для угощения. Идеальна для жевания и разгрызания.Материал не токсичен: 85% натуральная резина, 15% искусственный каучук.

Подробнее >>>








Стол обеденный "Kenner"

Стол обеденный KennerОбеденные столы<br>Стол для гостиной  &quot;Kenner 1000 М&quot; белый/стекло белое. Ножки стола выполнены из массива бука, столешница - ДСП+стекло 4мм. Механизм раскладки: синхронный, легкого скольжения. На ножках установлены регулировочные винты. Требует сборки, фурнитура в комплекте. Стол раскладной,вставка &quot;бабочка&quot; со стеклом. Размер столешницы в разложенном виде: 130х100 см.<br><br>Material: Дерево<br>Ширина см: 100.0<br>Высота см: 75.0<br>Глубина см: 100.0Обеденные столы
Стол для гостиной &quot;Kenner 1000 М&quot; белый/стекло белое. Ножки стола выполнены из массива бука, столешница - ДСП+стекло 4мм. Механизм раскладки: синхронный, легкого скольжения. На ножках установлены регулировочные винты. Требует сборки, фурнитура в комплекте. Стол раскладной,вставка &quot;бабочка&quot; со стеклом. Размер столешницы в разложенном виде: 130х100 см.

Material: Дерево
Ширина см: 100.0
Высота см: 75.0
Глубина см: 100.0

Подробнее >>>




Ободок

ОбодокОбодок<br><br>kit: None; gender: None; Ободок

kit: None; gender: None;

Подробнее >>>










Пюре Hame яблочное с бананом, 190гр

Пюре Hame яблочное с бананом, 190грДетское пюре<br><br><br>Материал: яблочное пюре, пюре банановое, сахароза, крахмал кукурузный, кислота лимонная, водаДетское пюре


Материал: яблочное пюре, пюре банановое, сахароза, крахмал кукурузный, кислота лимонная, вода

Подробнее >>>









Шлейф для Samsung U700 (5883) - Шлейф для мобильного телефона

Шлейф для Samsung U700 (5883) - Шлейф для мобильного телефонаШлейфы для мобильных телефонов<br>Шлейф в мобильном телефоне – маленькая, но неотъемлемая часть конструкции, представляющая собой систему контактных проводов, которая соединяет различные детали телефона.<br>Шлейфы для мобильных телефонов
Шлейф в мобильном телефоне – маленькая, но неотъемлемая часть конструкции, представляющая собой систему контактных проводов, которая соединяет различные детали телефона.


Подробнее >>>








Кровать Орматек Como 1 Base ткань красный 200

Кровать Орматек Como 1 Base ткань красный 200 Кровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Vilenta Крем для лица Дневной Tripeptide-3 Pro, 50 мл

Vilenta Крем для лица Дневной Tripeptide-3 Pro, 50 млN.S-3.2Благодаря мощному сочетанию таких активных ингредиентов, как комплекс пептидов Matrixyl 3000 и Anti-age комплекс из красных и зеленых водорослей, крем идеально подходит для зрелой кожи, оказывает видимый эффект лифтинга, стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливает эластичность кожи и предупреждает появление морщин. Витамин Е и экстракт Имбиря оказывают антиоксидантное действие, нейтрализуют работу свободных радикалов. Крем содержит UV-фильтры нового поколения для интенсивной профилактики фотостарения.Благодаря мощному сочетанию таких активных ингредиентов, как комплекс пептидов Matrixyl 3000 и Anti-age комплекс из красных и зеленых водорослей, крем идеально подходит для зрелой кожи, оказывает видимый эффект лифтинга, стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливает эластичность кожи и предупреждает появление морщин. Витамин Е и экстракт Имбиря оказывают антиоксидантное действие, нейтрализуют работу свободных радикалов. Крем содержит UV-фильтры нового поколения для интенсивной профилактики фотостарения.

Подробнее >>>




Увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (W)

Увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (W)Ультразвуковые<br>Увлажнитель воздуха необычной и привлекательной формы Scoole (Скул) SC HR UL 01 (W) станет вашим достойным помощником в организации благоприятного микроклимата внутри любого закрытого помещения. Устройство, помимо своей прямой обязанности по увлажнению воздуха, может использоваться и как красивый аксессуар и светильник для украшения интерьера и создания уютной атмосферы.<br>Основные достоинства рассматриваемой модели увлажнителя воздуха от SCOOLE:<br><br>2 в 1: Увлажнитель + Ночная лампа<br>Интенсивное увлажнение воздуха до   350 мл/ч<br>Плавная регулировка интенсивности выхода пара<br>Вместительный бак для воды ёмкостью   3,4 литра, что позволяет работать увлажнителю более продолжительное время<br>До 10 часов непрерывной работы на максимальной мощности<br>Автоматическое отключение при отсутствии воды<br>Регулировка направления потока пара: поворотный носик на 360 <br>Отключаемая подсветка позволяет увлажнителю выступать в роли ночного или декоративного светильника<br>Иллюминация   7 цветов<br><br>Ультразвуковые увлажнители воздуха серии SC HR UL   это возможность значительно улучшить жилищные условия и добиться максимально комфорта микроклимата за счет качественного увлажнения воздуха. Каждая модель представляет собой не только полезное в быту устройство, но и полноценный аксессуар для пространственного оформления интерьера. Приборы с подсветкой к тому же могут стать ночниками или декоративными светильниками. <br><br>Страна: Китай<br>Производитель: Китай<br>Площадь, м?: 20<br>Площадь по очистке, м?: Нет<br>Обьем бака, л: 3,4<br>Колво режимов работы: 1<br>Расход воды, мл/ч: 350<br>Гигростат: Нет<br>Гигрометр: Нет<br>Питание, В: 220 В<br>Звуковое давление, дБа: 30<br>Мощность, Вт: 23<br>Габариты ВхШхГ, см: 32х21х21<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 210<br>Высота мм: 320<br>Глубина мм: 210Ультразвуковые
Увлажнитель воздуха необычной и привлекательной формы Scoole (Скул) SC HR UL 01 (W) станет вашим достойным помощником в организации благоприятного микроклимата внутри любого закрытого помещения. Устройство, помимо своей прямой обязанности по увлажнению воздуха, может использоваться и как красивый аксессуар и светильник для украшения интерьера и создания уютной атмосферы.
Основные достоинства рассматриваемой модели увлажнителя воздуха от SCOOLE:

2 в 1: Увлажнитель + Ночная лампа
Интенсивное увлажнение воздуха до 350 мл/ч
Плавная регулировка интенсивности выхода пара
Вместительный бак для воды ёмкостью 3,4 литра, что позволяет работать увлажнителю более продолжительное время
До 10 часов непрерывной работы на максимальной мощности
Автоматическое отключение при отсутствии воды
Регулировка направления потока пара: поворотный носик на 360
Отключаемая подсветка позволяет увлажнителю выступать в роли ночного или декоративного светильника
Иллюминация 7 цветов

Ультразвуковые увлажнители воздуха серии SC HR UL это возможность значительно улучшить жилищные условия и добиться максимально комфорта микроклимата за счет качественного увлажнения воздуха. Каждая модель представляет собой не только полезное в быту устройство, но и полноценный аксессуар для пространственного оформления интерьера. Приборы с подсветкой к тому же могут стать ночниками или декоративными светильниками.

Страна: Китай
Производитель: Китай
Площадь, м?: 20
Площадь по очистке, м?: Нет
Обьем бака, л: 3,4
Колво режимов работы: 1
Расход воды, мл/ч: 350
Гигростат: Нет
Гигрометр: Нет
Питание, В: 220 В
Звуковое давление, дБа: 30
Мощность, Вт: 23
Габариты ВхШхГ, см: 32х21х21
Вес, кг: 1
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 210
Высота мм: 320
Глубина мм: 210

Подробнее >>>

Ноябрьск, Казань Авиастроительный район, Кировград, Очаково-Матвеевское, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Кизел, Кочубеевское, Заринск, Юрьевец, Нурлат, спб Московский, спб Петроградский.