Распылитель для масла и уксуса стекло/металл 1390-3 стальной

Распылитель для  масла и уксуса стекло/металл 1390-3 стальнойРаспылитель для масла и уксуса стекло/металл 1390-3 стальной – это надежный помощник, без которого не обойтись в приготовлении различных блюд.Простота эксплуатацииИзделие обладает стильным внешним видом, сочетающимся с интерьером современной кухни. Стальной корпус снабжен тремя овальными прозрачными отверстиями разного размера, благодаря которым вы всегда будете иметь представление о количестве находящейся внутри жидкости. Пульверизатор равномерно разбрызгивает содержимое флакона. С ним салаты всегда будут идеальны.Приобрести распылитель для масла и уксуса стекло/металл 1390-3 стальной Кеспер можно как в сети магазинов Cookhouse, так и заказав товар через сайт. Мы предлагаем удобную форму оплаты и доставки.<br>Распылитель для масла и уксуса стекло/металл 1390-3 стальной – это надежный помощник, без которого не обойтись в приготовлении различных блюд.Простота эксплуатацииИзделие обладает стильным внешним видом, сочетающимся с интерьером современной кухни. Стальной корпус снабжен тремя овальными прозрачными отверстиями разного размера, благодаря которым вы всегда будете иметь представление о количестве находящейся внутри жидкости. Пульверизатор равномерно разбрызгивает содержимое флакона. С ним салаты всегда будут идеальны.Приобрести распылитель для масла и уксуса стекло/металл 1390-3 стальной Кеспер можно как в сети магазинов Cookhouse, так и заказав товар через сайт. Мы предлагаем удобную форму оплаты и доставки.


Подробнее >>>


Футбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike Tiempo Legend VII AG-PRO

Футбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike Tiempo Legend VII AG-PROФутбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike Tiempo Legend VII AG-PRO сочетают легкий материал Flyknit с первоклассной кожей кенгуру для гибкости и классического мастерства на полях с искусственным газоном.  Конструкция Flyknit  Язычок и пятка из эластичного материала Flyknit обеспечивают плотное прилегание и поддержку там, где это необходимо.  Кожа кенгуру  Мягкая и эластичная кожа перекрывает материал Flyknit для непревзойденного касания мяча. Подкладка из материала Fitmesh удерживает форму бутсы, предотвращая растяжениепо мере износа кожи.  Подошва HyperStability  Подошва из прессованного нейлона с накладкой из материала Pebax повышает стабилизацию, снижая общий вес модели.  Фиксация с нитями Flywire  Ультралегкие и сверхпрочные нити, интегрированные в систему шнуровки, охватывают среднюю часть стопы для фиксации при рывках и быстрых стартах.<br>Футбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike Tiempo Legend VII AG-PRO сочетают легкий материал Flyknit с первоклассной кожей кенгуру для гибкости и классического мастерства на полях с искусственным газоном. Конструкция Flyknit Язычок и пятка из эластичного материала Flyknit обеспечивают плотное прилегание и поддержку там, где это необходимо. Кожа кенгуру Мягкая и эластичная кожа перекрывает материал Flyknit для непревзойденного касания мяча. Подкладка из материала Fitmesh удерживает форму бутсы, предотвращая растяжениепо мере износа кожи. Подошва HyperStability Подошва из прессованного нейлона с накладкой из материала Pebax повышает стабилизацию, снижая общий вес модели. Фиксация с нитями Flywire Ультралегкие и сверхпрочные нити, интегрированные в систему шнуровки, охватывают среднюю часть стопы для фиксации при рывках и быстрых стартах.


Подробнее >>>

Комплект: куртка и полукомбинезон Gusti для девочки

Комплект: куртка и полукомбинезон Gusti для девочкиВерхняя одежда<br>Комплект: куртка и полукомбинезон Gusti для девочки<br>Ткань верха куртки: Твил ( Twill )- мембрана с коэффициентом водонепроницаемости 5000 мм и коэффициентом паропроницаемости 5000 г/м2, одежда ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Плотность ткани Т190 обеспечивает высокую износостойкость. Утеплитель: Тек-Полифилл (Tech-Polyfil) - 280г/м2, силиконизированый полиэстер изготовленный по новейшим технологиям,  удерживает тепло при температуре до -30 С. Очень мягкий , создающий объем для сохранения тепла, более плотный на груди и спине (280г/м2) и менее плотный на рукавах (170г/м2). Высокоэффективный, обладающий повышенной устойчивостью к сжатию (после стирки в стиральной машине изделие достаточно встряхнуть), обеспечивающий хорошую вентиляцию, обладающий прекрасным, теплоизолирующими свойствами синтетический материал. Главные преимущества Тек-Полифила – одежда более  пушистая на ощупь и менее тяжелое по весу. Подкладка: Высокотехнологичный флис COOLQUICK. Специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, т.е. выпустить пар, но не пропускает влагу снаружи, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Этот материал ранее был разработан специально для спортсменов, которые испытывали сильные нагрузки во время активного движения, а теперь принес комфорт и тепло в нашу повседневную жизнь.  Это особенно важно для детей, когда они гуляют на свежем воздухе, чтобы тело всегда оставалось сухим и теплым. Ткань верха полукомбинезона: Таслан ( Taslan )- мембрана с коэффициентом водонепроницаемости 5000 мм и коэффициентом паропроницаемости 5000 г/м2, одежда ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Дополнительный слой ткани Кардина (сверхстойкий полиэстер) на коленях, задней части и нижней части брючины. Подкладка 100%  полиэстер. Утеплитель: Тек-Полифилл (Tech-Polyfil) - 170г/м2<br>Состав:<br>100% полиэстер<br><br>Ширина мм: 356<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 519<br>Цвет: розовый<br>Возраст от месяцев: 12<br>Возраст до месяцев: 18<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 85,75,158,150,142,134,127,123,119,112,104,100,96,89,82<br>SKU: 7252179Верхняя одежда
Комплект: куртка и полукомбинезон Gusti для девочки
Ткань верха куртки: Твил ( Twill )- мембрана с коэффициентом водонепроницаемости 5000 мм и коэффициентом паропроницаемости 5000 г/м2, одежда ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Плотность ткани Т190 обеспечивает высокую износостойкость. Утеплитель: Тек-Полифилл (Tech-Polyfil) - 280г/м2, силиконизированый полиэстер изготовленный по новейшим технологиям, удерживает тепло при температуре до -30 С. Очень мягкий , создающий объем для сохранения тепла, более плотный на груди и спине (280г/м2) и менее плотный на рукавах (170г/м2). Высокоэффективный, обладающий повышенной устойчивостью к сжатию (после стирки в стиральной машине изделие достаточно встряхнуть), обеспечивающий хорошую вентиляцию, обладающий прекрасным, теплоизолирующими свойствами синтетический материал. Главные преимущества Тек-Полифила – одежда более "пушистая" на ощупь и менее тяжелое по весу. Подкладка: Высокотехнологичный флис COOLQUICK. Специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, т.е. "выпустить пар", но не пропускает влагу снаружи, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Этот материал ранее был разработан специально для спортсменов, которые испытывали сильные нагрузки во время активного движения, а теперь принес комфорт и тепло в нашу повседневную жизнь. Это особенно важно для детей, когда они гуляют на свежем воздухе, чтобы тело всегда оставалось сухим и теплым. Ткань верха полукомбинезона: Таслан ( Taslan )- мембрана с коэффициентом водонепроницаемости 5000 мм и коэффициентом паропроницаемости 5000 г/м2, одежда ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Дополнительный слой ткани Кардина (сверхстойкий полиэстер) на коленях, задней части и нижней части брючины. Подкладка 100% полиэстер. Утеплитель: Тек-Полифилл (Tech-Polyfil) - 170г/м2
Состав:
100% полиэстер

Ширина мм: 356
Глубина мм: 10
Высота мм: 245
Вес г: 519
Цвет: розовый
Возраст от месяцев: 12
Возраст до месяцев: 18
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 85,75,158,150,142,134,127,123,119,112,104,100,96,89,82
SKU: 7252179

Подробнее >>>

Шелехов, Солигалич, Нижний Новгород, Каневская, Чернушка, спб Фрунзенский, Старая Русса, Дудинка, Костомукша, Улица Дыбенко, Алтуфьево, Трубная, Знаменск, Кунгур, Ростов-на-Дону Кировский район, Бульвар Дмитрия Донского, Темрюк, Сосенский, Правдинск.