NV Print NV-CLPK350AB, Black тонер-картридж для Samsung CLP-350

NV Print NV-CLPK350AB, Black тонер-картридж для Samsung CLP-350NV-CLPK350ABКартридж лазерный совместимый Samsung, производитель NV Print, модель NV-CLPK350AB для Samsung CLP-350, ресурс 4000 копийКартридж лазерный совместимый Samsung, производитель NV Print, модель NV-CLPK350AB для Samsung CLP-350, ресурс 4000 копий

Подробнее >>>










NV Print NV-CLPK350AB, Black тонер-картридж для Samsung CLP-350

Крючок одинарный

Крючок одинарныйПрочее оборудование для кухни<br>Крючок одинарный на рейлинг, хром. В настоящее время проблема нехватки свободного пространства достаточно остра, если речь идет о кухне. Большое количество бытовой техники, необходимой для хранения и приготовления пиши, уменьшает и без того небольшое помещение. Свою лепту вносит и кухонная мебель. Крючки для кухни - то решение, которое позволит расположить все нужные предметы на удобных местах, максимально облегчая процесс приготовления пищи.  Любой человек, умеющий готовить, понимает, как важно удобство размещения прихваток или других нужных для повара инструментов. Использование крючков для кухни - возможность для того, чтобы создать обстановку, способствующую быстрому приготовлению пищи.<br>Прочее оборудование для кухни
Крючок одинарный на рейлинг, хром. В настоящее время проблема нехватки свободного пространства достаточно остра, если речь идет о кухне. Большое количество бытовой техники, необходимой для хранения и приготовления пиши, уменьшает и без того небольшое помещение. Свою лепту вносит и кухонная мебель. Крючки для кухни - то решение, которое позволит расположить все нужные предметы на удобных местах, максимально облегчая процесс приготовления пищи. Любой человек, умеющий готовить, понимает, как важно удобство размещения прихваток или других нужных для повара инструментов. Использование крючков для кухни - возможность для того, чтобы создать обстановку, способствующую быстрому приготовлению пищи.


Подробнее >>>

Масло для тела Therme Канкунский Кактус, 250 гр, взбитое

Масло для тела Therme Канкунский Кактус, 250 гр, взбитоеУвлажнение и питание для тела<br>Масло взбитое для тела Канкунский Кактус марки THERME®  Cancun Cactus Body Butter  <br>Насыщенное и питательное масло с восхитительно свежим и сладким ароматом цветов и тропических фруктов. Экстракты кактуса и папайи, масло Ши увлажняют и питают кожу, делая ее шелковистой мягкой. Не содержит SLS, SLES, парабенов и минеральных масел. <br> Способ применения: нанесите на кожу после принятия душа или по мере необходимости в увлажнении и питании кожи, распределите по телу массирующими движениями. Не требует смывания<br>Средство: Средства для тела. Тип средства: Масло для тела. Объем: 250 г. Сегмент: Средний сегмент. Страна производства: Нидерланды. Модель: Therme Канкунский Кактус. Увлажнение и питание для тела
Масло взбитое для тела Канкунский Кактус марки THERME® Cancun Cactus Body Butter
Насыщенное и питательное масло с восхитительно свежим и сладким ароматом цветов и тропических фруктов. Экстракты кактуса и папайи, масло Ши увлажняют и питают кожу, делая ее шелковистой мягкой. Не содержит SLS, SLES, парабенов и минеральных масел.
Способ применения: нанесите на кожу после принятия душа или по мере необходимости в увлажнении и питании кожи, распределите по телу массирующими движениями. Не требует смывания
Средство: Средства для тела. Тип средства: Масло для тела. Объем: 250 г. Сегмент: Средний сегмент. Страна производства: Нидерланды. Модель: Therme Канкунский Кактус.

Подробнее >>>


Кружка KeepCup Blossom 454 мл. CBLO16

Кружка KeepCup Blossom 454 мл. CBLO16Кружки KeepCup (Австралия)<br>Кружка, созданная с мыслями о вас и о планете. Главная идея KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных и пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде. В год производится и выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, а ведь планета у нас всего одна!<br>Но главный плюс кружки – привлекательный и яркий дизайн, который станет отражением вашего личного стиля. Берите ее в кафе или наливайте кофе, чай, сок дома, чтобы взять с собой - пить вкусные напитки на ходу, на работе или на пикнике. Специальная крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном спасет от брызг, силиконовый ободок поможет не обжечься (плюс, удобно держать кружку в руках), а плотная крышка и толстые стенки сохранят напиток теплым в течение 20~30 минут.<br>Кружка сделана из нетоксичного пластика без содержания вредного бисфенола (BPA-free). Можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине. Разработана и произведена в Австралии.<br><br>Официальный продавец<br>Кружки KeepCup (Австралия)
Кружка, созданная с мыслями о вас и о планете. Главная идея KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных и пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде. В год производится и выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, а ведь планета у нас всего одна!
Но главный плюс кружки – привлекательный и яркий дизайн, который станет отражением вашего личного стиля. Берите ее в кафе или наливайте кофе, чай, сок дома, чтобы взять с собой - пить вкусные напитки на ходу, на работе или на пикнике. Специальная крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном спасет от брызг, силиконовый ободок поможет не обжечься (плюс, удобно держать кружку в руках), а плотная крышка и толстые стенки сохранят напиток теплым в течение 20~30 минут.
Кружка сделана из нетоксичного пластика без содержания вредного бисфенола (BPA-free). Можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине. Разработана и произведена в Австралии.

Официальный продавец


Подробнее >>>

ARS Ароматизатор для бани и сауны "Эвкалипт", 350 мл

ARS Ароматизатор для бани и сауны Эвкалипт, 350 млАрс-2555Ароматизатор для бани и сауны ARS создан на основе 100 % эфирного масла эвкалипта. Он легко смешивается с водой, при использовании не требует очистки каменки от горения, но при этом обладает теми же свойствами, что и чистое эфирное масло, а также обладает более тонким ароматом. В бане способствует достаточно быстрому и надежному достижению расслабления, улучшает настроение и самочувствие.Ароматизатор для бани и сауны ARS создан на основе 100 % эфирного масла эвкалипта. Он легко смешивается с водой, при использовании не требует очистки каменки от горения, но при этом обладает теми же свойствами, что и чистое эфирное масло, а также обладает более тонким ароматом. В бане способствует достаточно быстрому и надежному достижению расслабления, улучшает настроение и самочувствие.

Подробнее >>>






Новоуральск, Тимашёвск, Мирный, спб Пушкинский, Павлово, Плёс, Китай-город, Пустошка.