Платье прямое однотонное средней длины, с рукавами 3/4

Платье прямое однотонное средней длины, с рукавами 3/4Детали •  Форма : прямая •  Длина до колен •  Рукава 3/4    •  Круглый вырезСостав и уход •  75% вискозы, 3% эластана, 22% полиамида •  Температура стирки 30° на деликатном режиме   •  Сухая чистка и отбеливание запрещены •  Не использовать барабанную сушку   •  Низкая температура глажкиТовар из коллекции больших размеров<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 42 (FR) - 48 (RUS).60 (FR) - 66 (RUS).54 (FR) - 60 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).62 (FR) - 68 (RUS)Детали • Форма : прямая • Длина до колен • Рукава 3/4 • Круглый вырезСостав и уход • 75% вискозы, 3% эластана, 22% полиамида • Температура стирки 30° на деликатном режиме • Сухая чистка и отбеливание запрещены • Не использовать барабанную сушку • Низкая температура глажкиТовар из коллекции больших размеров

Цвет: черный
Размер: 42 (FR) - 48 (RUS).60 (FR) - 66 (RUS).54 (FR) - 60 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).62 (FR) - 68 (RUS)

Подробнее >>>




Чехол для Samsung Galaxy S4 i9500 (EF-PI950BPEGRU) (розовый) - Чехол для телефона

Чехол для Samsung Galaxy S4 i9500 (EF-PI950BPEGRU) (розовый) - Чехол для телефонаЧехлы для мобильных телефонов<br>Стильный чехол выполнен из высококачественного материала. Он защитит Ваш смартфон от внешних повреждений.<br>Чехлы для мобильных телефонов
Стильный чехол выполнен из высококачественного материала. Он защитит Ваш смартфон от внешних повреждений.


Подробнее >>>









Прочие канцелярские принадлежности ProMEGA Office

Прочие канцелярские принадлежности ProMEGA OfficeПрочие канцелярские принадлежности<br>Пружины для переплета пластиковые ProMEGA Office прозрачные, 14мм ProMEGA Office<br>Прочие канцелярские принадлежности
Пружины для переплета пластиковые ProMEGA Office прозрачные, 14мм ProMEGA Office


Подробнее >>>









Полуботинки S’COOL! для девочки, цвет голубой, белый

Полуботинки S’COOL! для девочки, цвет голубой, белыйБотинки<br>Стильные и комфортные полуботинки превосходно подходят для ежедневных прогулок. Полуботинки выполнены из джинсовой ткани с эффектом потертости, которая легко поддается чистке. Легкая подошва с рифлением обеспечивает оптимальный комфорт. Модель декорирована яркими стразами. <br><br>Преимущества: <br>Модель из текстиля, <br>Подкладка из натурального хлопка.<br><br>Цвет: голубой, белыйБотинки
Стильные и комфортные полуботинки превосходно подходят для ежедневных прогулок. Полуботинки выполнены из джинсовой ткани с эффектом потертости, которая легко поддается чистке. Легкая подошва с рифлением обеспечивает оптимальный комфорт. Модель декорирована яркими стразами.

Преимущества:
Модель из текстиля,
Подкладка из натурального хлопка.

Цвет: голубой, белый

Подробнее >>>






Бустер с высокой спинкой Mothercare Advance XP, цвет: красный

Бустер с высокой спинкой Mothercare Advance XP, цвет: красныйMothercare<br>Бустер с высокой спинкой Mothercare Advance XP, цвет: красный<br>Mothercare
Бустер с высокой спинкой Mothercare Advance XP, цвет: красный


Подробнее >>>










TV Tassen Чашка кофейная 'Хитрая улыбка', цвет: белый, 0.20 л

TV Tassen Чашка кофейная Хитрая улыбка, цвет: белый, 0.20 л<br>


Подробнее >>>










Платье EseMos, цвет: темно-синий, бежевый, оранжевый. 103. Размер 48

Платье EseMos, цвет: темно-синий, бежевый, оранжевый. 103. Размер 48103Великолепное платье EseMos в пол, изготовленное из струящегося материала масло в изысканной современной расцветке. Женственный силуэт без рукавов, изящно присобран по талии на мягкую резинку, образуя плавные ниспадающие складки по юбке-макси. Талию подчеркивает пояс-завязка, придает свою изюминку, делая образ совершенным. Платье в пол популярно в этом сезоне. Модель превосходно садится, красиво обрисовывая фигуру, визуально корректирует силуэт, делая образ более стройным и привлекательным.Великолепное платье EseMos в пол, изготовленное из струящегося материала "масло" в изысканной современной расцветке. Женственный силуэт без рукавов, изящно присобран по талии на мягкую резинку, образуя плавные ниспадающие складки по юбке-макси. Талию подчеркивает пояс-завязка, придает свою изюминку, делая образ совершенным. Платье в пол популярно в этом сезоне. Модель превосходно садится, красиво обрисовывая фигуру, визуально корректирует силуэт, делая образ более стройным и привлекательным.

Подробнее >>>




Пеленка трикотажная "Трон-Плюс", цвет: белый, 120 см х 90 см

Пеленка трикотажная Трон-Плюс, цвет: белый, 120 см х 90 см5401 бДетская пеленка Трон-Плюс подходит для пеленания ребенка с самого рождения. Она невероятно мягкая и нежная на ощупь. Пеленка выполнена из кулирки - тонкого трикотажного материала из хлопка гладкого покроя. Такая ткань прекрасно дышит, она гипоаллергенна, почти не мнется и не теряет формы после стирки. Мягкая ткань укутывает малыша с необычайной нежностью. Пеленку также можно использовать как легкое одеяло в жаркую погоду, простынку, полотенце после купания, накидку для кормления грудью или солнцезащитный козырек. Ее размер подходит для пеленания даже крупного малыша. Характеристики: Размер пеленки: 120 см x 90 см.Детская пеленка "Трон-Плюс" подходит для пеленания ребенка с самого рождения. Она невероятно мягкая и нежная на ощупь. Пеленка выполнена из кулирки - тонкого трикотажного материала из хлопка гладкого покроя. Такая ткань прекрасно "дышит", она гипоаллергенна, почти не мнется и не теряет формы после стирки. Мягкая ткань укутывает малыша с необычайной нежностью. Пеленку также можно использовать как легкое одеяло в жаркую погоду, простынку, полотенце после купания, накидку для кормления грудью или солнцезащитный козырек. Ее размер подходит для пеленания даже крупного малыша. Характеристики: Размер пеленки: 120 см x 90 см.

Подробнее >>>



Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 100 мм SHR-0011B

Нож кухонный Samura HARAKIRI овощной 100 мм SHR-0011BSamura Harakiri (черная рукоятка)<br>Нож кухонный Samura HARAKIRI овощной 100 мм SHR-0011B<br><br>Отличительные особенности<br>Что резать: подходит для нарезки овощей и фруктов.<br>Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.<br>Материал рукоятки: ABS-пластик - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).<br>Кому подойдет: серия эконом класса, подойдет для домашнего использования.<br> <br><br>Описание<br>Маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Входит в «Поварскую тройку», обязателен на каждой кухне.Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.<br>Правила использования и уход за кухонными ножами<br><br>Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.<br>Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).<br>Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.<br>Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.<br>Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.<br>Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).<br>Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.<br><br>Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.<br>Официальный сертифицированный продавец Samura™<br>Samura Harakiri (черная рукоятка)
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 100 мм SHR-0011B

Отличительные особенности
Что резать: подходит для нарезки овощей и фруктов.
Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.
Материал рукоятки: ABS-пластик - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).
Кому подойдет: серия эконом класса, подойдет для домашнего использования.
 

Описание
Маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Входит в «Поварскую тройку», обязателен на каждой кухне.Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.
Правила использования и уход за кухонными ножами

Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.
Официальный сертифицированный продавец Samura™


Подробнее >>>

Пушкинская, Полесск, Нижняя Салда, Кунгур, Тульская область, Крюково, Трубчевск, Кузнецк, Новая Ляля, Павловск, Омская область, Кадников, Яхрома.