Лампа SYLVANIA

Лампа SYLVANIAЛампы<br>Лампа Sylvania Aquastar F28W T5 590 мм поможет создать естественные условия освещения водной среды обитания. Интенсивность освещенности и светоотдача увеличены в 3 раза. Максимальная мощность излучения в областях красного и синего способствует здоровому росту растений. Лампа Sylvania Aquastar F28W T5 способствует активации фотосинтеза в растениях. Рекомендуется для освещения пресноводных и морских аквариумов. <br><br>Характеристики:<br>Мощность: 28 Вт<br>Длина: 59 см<br>Световая температура: 10000 К<br><br>Вес товара кг: 0.123<br>Высота м: 0.03<br>Ширина м: 0.03<br>Длина м: 0.65Лампы
Лампа Sylvania Aquastar F28W T5 590 мм поможет создать естественные условия освещения водной среды обитания. Интенсивность освещенности и светоотдача увеличены в 3 раза. Максимальная мощность излучения в областях красного и синего способствует здоровому росту растений. Лампа Sylvania Aquastar F28W T5 способствует активации фотосинтеза в растениях. Рекомендуется для освещения пресноводных и морских аквариумов.

Характеристики:
Мощность: 28 Вт
Длина: 59 см
Световая температура: 10000 К

Вес товара кг: 0.123
Высота м: 0.03
Ширина м: 0.03
Длина м: 0.65

Подробнее >>>




Лампа SYLVANIA

Фотообои «Фиолетовый поцелуй»

Фотообои «Фиолетовый поцелуй»Одуванчик<br><br>Одуванчик



Подробнее >>>










Floresan Спрей-автозагар "Золотистый", 160 мл

Floresan Спрей-автозагар Золотистый, 160 мл66-Ф-255Floresan Спрей-автозагар Золотистый 160 мл Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар можно использовать круглый год для получения равномерного загара. Через 3-4 часа после нанесения средства кожа приобретает золотистый, ровный и удивительно естественный загар, который сохраняется до 5 дней. Масло Ши и гиалуроновая кислота, входящие в состав спрея, тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию эпидермиса. Может применяться для маскировки локальной депигментации кожи.Floresan Спрей-автозагар Золотистый 160 мл Практичный и удобный в использовании спрей-автозагар можно использовать круглый год для получения равномерного загара. Через 3-4 часа после нанесения средства кожа приобретает золотистый, ровный и удивительно естественный загар, который сохраняется до 5 дней. Масло Ши и гиалуроновая кислота, входящие в состав спрея, тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию эпидермиса. Может применяться для маскировки локальной депигментации кожи.

Подробнее >>>




Ведро эмалированное СтальЭмаль "Овощи", с крышкой, 12 л

Ведро эмалированное СтальЭмаль Овощи, с крышкой, 12 л1С28с_ОвощиВедро эмалированное СтальЭмаль Овощи изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не сходит, а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.Ведро снабжено крышкой и металлической ручкой с деревянной вставкой для комфортной переноски. Внешние стенки дополнены красочным рисунком. Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.Диаметр ведра: 29 см. Высота ведра: 28 см.Ведро эмалированное СтальЭмаль "Овощи" изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.Ведро снабжено крышкой и металлической ручкой с деревянной вставкой для комфортной переноски. Внешние стенки дополнены красочным рисунком. Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.Диаметр ведра: 29 см. Высота ведра: 28 см.

Подробнее >>>

Постельное бельё 1,5 сп. Французский стиль

Постельное бельё 1,5 сп. Французский стильКомплект постельного белья из полисатина. <br>Полисатин - искусственная ткань сатинового плетения, по мягкости близкая к хлопку. <br>Ткань имеет гладкую, шелковистую, блестящую поверхность, легкая, довольно плотная, быстро сохнет.<br>Долго не снашивается, при<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: СерыйКомплект постельного белья из полисатина.
Полисатин - искусственная ткань сатинового плетения, по мягкости близкая к хлопку.
Ткань имеет гладкую, шелковистую, блестящую поверхность, легкая, довольно плотная, быстро сохнет.
Долго не снашивается, при

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Серый

Подробнее >>>






Газонная решетка пластиковая зеленая 0.6*0.4*0.064

Газонная решетка пластиковая зеленая 0.6*0.4*0.064Система водоотвода Gidrolica<br><br>Система водоотвода Gidrolica



Подробнее >>>










Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Resistance

Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom ResistanceМужские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Resistance с верхом из первоклассной кожи обеспечивают легкость и прочность.<br>Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Resistance с верхом из первоклассной кожи обеспечивают легкость и прочность.


Подробнее >>>









MALIN+GOETZ vitamin b5 hand treatment 48 gr.

MALIN+GOETZ vitamin b5 hand treatment 48 gr.для рук/ног<br>Крем для рук с витамином В5. Питательный крем интенсивно увлажняет кожу рук, кутикулы и ногти. Крем быстро впитывается,<br>не оставляя жирных следов, не содержит масел, сочетает натуральный витамин В5, успокаивающий экстракт миндаля и питательные жирные кис...<br><br>Вес г: 75для рук/ног
Крем для рук с витамином В5. Питательный крем интенсивно увлажняет кожу рук, кутикулы и ногти. Крем быстро впитывается,
не оставляя жирных следов, не содержит масел, сочетает натуральный витамин В5, успокаивающий экстракт миндаля и питательные жирные кис...

Вес г: 75

Подробнее >>>







Палки лыжные Swix "Nordic", рукоятка Touring, прогулочная, длина 155 см. ST102

Палки лыжные Swix Nordic, рукоятка Touring, прогулочная, длина 155 см. ST102ST102Цилиндрический алюминиевый стержень в черном дизайне.Комплектуется туристической рукояткой с прямым темляком и стационарной прогулочной лапкой.ДИАМЕТРЫ & РОСТОВКИ:Рукоятка 16 мм, лапка 16 мм.Цилиндрический алюминиевый стержень в черном дизайне.Комплектуется туристической рукояткой с прямым темляком и стационарной прогулочной лапкой.ДИАМЕТРЫ & РОСТОВКИ:Рукоятка 16 мм, лапка 16 мм.

Подробнее >>>








Николаевск-на-Амуре, Курчатов, Катав-Ивановск, питер Петродворцовый, Канск, Челябинск Советский район, Перово, Ленинский проспект, Новый Оскол, Саянск, Борисово, Долинск, Волгоградская область, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Районы Санкт-Петербурга.